coach经典包包?(男款包包品牌排行榜)

coach经典包包?

蔻驰是知名奢侈品品牌之一,旗下有衣服首饰包包等产品,蔻驰的包包款式多样,面向多个群体,受到各种年龄段的人喜爱,除了样式好看,做工也是相当精致,下面几款就是蔻驰包包的经典款,喜欢的赶紧看看吧!

COACH 的风格一直很富有美国特色,即是钟情简单的美感外形但又要具有实际用途,无论尺码、形状、口袋和肩带设计,都务求突出用途广、具舒适感和方便度高,而手袋的接合处又用上双缝以令其更加稳固,即使品牌其后陆续推出愈来愈多形状和不同质料的设计,也依然坚守这个设计理念。

1、1941系列。

时间:2016年

风格:极为返朴归真的方式来演艺了1941系列,走的是怀旧路线,一改以往成熟风貌,大走俏皮不羁的美国西部女孩路线,采用了北美以前很流行的元素,很有质感的皮质。鹅卵石压纹,它更加柔软,会随着装的东西的形状不同而改变,可以在更多场合使用。色块拼接、碎花、花朵贴片、铆钉,笑脸挂架等元素都在1941系列中被使用,相较以前,包袋的内容正变得更为丰富,顾客可以在包袋里发现独属于这只包的挂牌,作为一个惊喜。近两年的春季系列和秋季系列主推的的都是1941系列。

其中1941系列中,两种新款手袋Swagge和rogue成为这两年的明星产品。

2、Swagger系列

Swagger系列有多种尺码大小,简约百搭的造型,耐看经典不过时,这款包包如今已经成为欧美街拍的新宠。2015年春季,由执行创意总监Stuart Vevers设计并以此探索与众不同的现代优雅。Swagger这个词起源于美国饶舌乐,代表一种昂首阔步,青春无敌的样子。包如其名,这个简约有型的设计、熟悉的工装元素与COACH 经典设计再次完美融合,突显现代精致质感与都市成熟魅力。

3、Rogue系列

Rogue是2016年春季推出的1941系列全新手袋,创作灵感和命名是来自喜欢到处流浪和性格有点叛逆的COACH 女孩,她不随波逐流,跳脱传统框架,独树一帜。包型简洁,各种印花和拼图图案让它融合复古与创信、硬朗与娇弱、酷炫与经典,适合人群更偏向年轻化、都市化。

4、麦迪逊(Madison)系列

时间:2008年

麦迪逊系列(Madison)2008年秋季推出。之后成为COACH 女包蔻驰品牌的主打系列,产品设计中规中矩,优雅奢华,是展现蔻驰经典传承精致手工艺,和高质设计追求的代表系列。

设计灵感:来自纽约曼哈顿区着名的时尚大街麦迪逊大道,洋溢着都市气息的别致和优雅。

适合场所:很多宝莱坞明星钟爱款,无论是星光璀璨的庆典活动还是名流夜宴,或者轻松舒适的逛街购物,各种场合都能holl住。

适应人群:优雅成熟

5、莱格西系列

时间:2006

风格:COACH (寇驰) 于2006 年秋季隆重推出Legacy莱格西系列,该款包包灵感来自于蔻驰历史上曾出现过的多款经典手袋图案,克拉科夫把品牌历史和美国的休闲随意结合起来,设计出全新的“莱格西”系列。“莱格西”的材质极为考究,主要有高档的短嘴鳄鱼皮、蟒蛇皮和鸵鸟皮,经过人工打磨精致而成,充满活力的色彩探索,是对经典的全新诠释。

人群:年轻缤纷

6、Poppy波碧系列

时间:2009

风格:Poppy系列色彩明快,活泼的广告风格,特别针对年轻消费者推出的时尚品牌。波碧系列在设计中糅合了妩媚与浪漫的元素,视觉效果闪闪发光,很潮很亮眼,引人注目。

人群:16至40年轻化群体

7、Kristin(克里斯汀)系列

时间:2009

灵感:克里斯汀系列的灵感来自于一个20世纪30年代手袋,她集传统典雅与现代设计于一身。出入在纽约这个大都会里独立优雅女子身上之摩登精神和季节本身赋予的娇媚气质,为蔻驰的创作带来丰富灵感,奉献出充满时尚潮流,成熟且极具女人味,同时兼备异域风情的惊艳系列…

风格:充满了古典之美,其表面彰显自信,风格休闲,质感舒适。该系列手袋与夹包由优质朱诺皮革制成—— 一种精致粒面细纹皮革;质感如奶油般柔软,并带着典雅的皱褶。克里斯汀系列的表面压花精致,色彩饱满,处处精益求精,皮革会随着时间变得越来越有光泽。

人群:时尚、成熟

8、Waverly薇芙莉系列

可爱甜美的线路一直是COACH 薇芙莉系列永恒的主题。

9、Hamptons汉普顿系列

时间:2002

风格: “汉普顿”系列,包括大提包、超大提包和皮夹,全部由满布蔻驰经典品牌图案的布料搭配精致皮革制成,匠心独运。其中的“汉普顿周末”是蔻驰第一个纯生活风格的系列,轻便、休闲、功能齐全且经久耐用的特性让它无论日常工作还是周末、旅游都非常合适。

该系列从一开始就受到了极大的欢迎,于是品牌季复一季从色彩、风格、和材质上不停为它注入新元素,历久长新的形象让她魅力愈增。

om男士包包是什么牌子?

om包包吧古驰Gucci的酒神包

酒神包是Gucci的一个品牌包,酒神包来源于古希腊罗马神话中的酒神。

Gucci的创意总监Alessandro就是一个带有浪漫主义色彩的人,非常的文艺。传说这个酒神包的来由是和古希腊罗马神话中的酒神有关,最后这款包才有了双虎头的元素标志。希腊神话中的酒神就是代表着梦想、狂野的精神,与美学很好的结合在一起。Alessandro把这一创作灵感巧妙的运用到包的设计中,时尚的造型也深受广大消费者的喜爱。

0