男鞋去哪买?有什么好网站么?

前言

鞋子哪里买才放心,相信一直是困扰大家很久的一个问题吧。今天我们就来说说有哪些放心的渠道。


官网

要问球鞋哪里购买

最放心,我想很多人第一个想到的官网了。的确官网也是目前唯一能够保证百分百正品的渠道。当然官网的缺点也很明显,种类不多,定价偏高的问题

毒 nice 有货

除官网之外,我想最令人放心的就是毒和nice这一类的APP了。因为里面有专门的球鞋鉴定师,对每一双鞋进行鉴定。并且有着很高的鉴定资历。来保证球鞋的真假。想很多限量的官网买不到的球鞋,我一般也都会选择去毒APP上面购买。

淘宝天猫

淘宝虽然有很多

卖假货的,但也同时有卖正品的店铺。像天猫旗舰店这种很多都是官方直营,基本上就可以保证百分百正品。除此之外像球鞋这一类,有一个酷动城认证的,只要通过酷动城认证基本上都是正品。除此之外还有天猫国际以及全球购这类的也都大多是正品。

最后再说一句

购买正品的渠道还有很多,欢迎大家在评论区留言分享给大家!

想要了解更多球鞋文化以及球鞋推荐和穿搭!记得关注我!

see you!

0