一线品牌女装大码有哪些牌子?

太平鸟:享受时尚乐趣

PEACEBIRD太平鸟女装品牌创立于1997年,专注于为都市女性提供平价优质的时尚产品。品牌以“时尚、活力、亚洲”为风格。拥有先进的设计理念、时尚的设计风格、敏锐的时尚捕捉力及国际超模的倾情代言,使品牌的独特魅力在一次次演绎中完美呈现。产品以时尚、活力及充满亚洲风。

ONLY:自信高雅都市女性的选择

BESTSELLER为满足追求时尚的年轻人的需求,于1995年在丹麦推出ONLY品牌,年龄定位于22至35岁的年轻女性族群,消费客群定位在成熟、自信、高贵、大方的新时代女性。ONLY的服装系列拥有很高程度的个性化和独特的时尚态度,款式活力四射,充满激情,灵感来源于每季最前卫的流行点。

UOOYAA乌丫:富有想象力的时装品牌

乌丫UOOYAA服饰设计团队由一支多元风格的年轻人组成。UOOYAA乌丫是一个充满艺术感和想象力的创意品牌,以充满玩味的设计方式表达了属于新时代年轻人自己的生活态度。小叛逆、大妞范--时髦Chic、有趣、冒险,混搭的一种能力。

0