2岁宝宝衣服哪个牌子好(童装全球知名品牌)

2岁宝宝买哪个牌子衣服多?

Dave&Bella)

贝贝怡婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,巴布豆)

拉比婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,丽婴)

Dave&Bella婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,乔薇依)

亲琦婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,克莉思汀)

乔薇依婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,婧麒)

克莉思汀婴儿服装 (十大婴儿服装品牌  据权威官方统计发布的数据显示:

意大利婧麒婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,拉比)

婴之谷婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,贝贝怡)

希望可以帮助你挑选到好的衣服,婴之谷)

丽婴婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,亲琦)

巴布豆婴儿服装 (十大婴儿服装品牌,祝你宝宝健康成长

比较出名的童装品牌?

童装品牌千千万!相信每一位宝妈都一直在为宝贝寻觅这样一家店:品牌强大有面子,穿着舒适更安全; 设计时尚且百搭,价格亲民又实惠。

作为过来人,今天就给大家安利两个国外品牌——petit main和Happyland,应该有很多宝妈都知道这两个牌子。

1/日系小众服装品牌petit main

款式甜美,都是时下最流行的元素,有时候还会有亲子款,简直不要太好看~

价格亲民,基本上在100到300左右,还会有促销活动,有时候不到100元就可以买下,嘎嘎~也是物美价廉的很了~

2/韩国婴童童装品牌Happyland

Happyland算是韩国小月龄比较受欢迎的牌子了,据了解已经专注婴童领域30年之久了。

据说,我们所熟知的那些韩国欧巴们都是穿着他们家衣服长大的哦。忍不住想知道我最喜欢的二硕小时候都穿了哪些帅气的衣服款式呢,哈哈~

跑偏了跑偏了,继续说衣服哈!

①不得不说韩国品牌的设计真的很可爱,衣服看起来都好乖、好可爱,照相简直好看的不要不要的,大家看看配图就能感受得到!

②他们家的每件童装,都是面料健康、手感舒适、染色纯正的优质产品。关键的,价格也很友好哦~喜欢的宝妈可以给宝贝入手了~

以上两个童装品牌,各位宝妈可以关注一下哦,想要了解更多,可以随时和我交流~最后祝各家的小宝贝每天都能穿的美美的,快乐健康成长~

棉来了童装是什么档次?

中档次。

棉来啦以“回归自然,回到最初”为品牌理念,执着于打造更舒适更健康的纯棉童装,从服装原材料选用到设计风格,都以超出市场标准的要求严格把控,以“造福消费者”的初心打造出一个性价比高的精致童装品牌。

作为童装界的新锐品牌,棉来啦吸纳多元化设计概念,把中国古代唯美复古的风格融入现代清新文艺的简约时尚之中,结合中国儿童的成长阶段提醒,创造出了“自然质朴,文艺复古”风格的童装品牌。

棉来啦,会呼吸的童装!

0