有哪些奢侈品牌的男士休闲鞋?求推荐?

奢侈品有一个整体的趋势,就是去正装化。

也就是说,大部分奢侈品都有休闲鞋,而且休闲鞋还会作为鞋类中的一个重点销售,其中又以球鞋为最。下面,我就来推荐几个个人很喜欢的品牌及鞋类单品。

红底鞋Christian Louboutin

红底鞋可以说是鞋类食物链的顶端了,它家最有名的是高跟鞋,号称“每个女人都想有一双红底鞋”,男士运动鞋也做的很好。风格多是艳丽张扬,吸引眼球的那种,时尚感很强。

▲这款老爹鞋不带铆钉的就很好,颜色艳丽明亮,穿在脚上给人眼前一亮。

售价:1450美元,人民币10000+

▲超级超级超级经典的铆钉切尔西靴,穿上非常有型,很帅!

售价:1645美元,人民币11000+

红底鞋家的鞋子美丽,价格更美丽,穿上脚也不太舒服。不过既然是奢侈品,也就无所谓了,好看就够了。

Common Projects

严格来讲,他家的鞋子应该不属于奢侈品,不过动辄3000+的售价也不算便宜,而且鞋子的版型非常好,是小白鞋的代表品牌,所以也放到这里推荐。

▲提起Common Projects,当然要推荐它家的“王牌”,小白鞋啦。

CP的两位创始人在当初决定要做鞋的时候,就决定要做一双“穿着去画廊的鞋”——既不会很随便,但又不会过于正式而显得刻板。于是乎,CP小白鞋就诞生了。

▲两人在设计的过程中,还参考了阿迪家大名鼎鼎的Saint Smith,整体设计非常简洁,鞋型是瘦长的,上角非常好看,即使是上面模特的那种司马脸(厌世脸),也能轻松hold住。

▲除了普通小白鞋,还有各种花样,而且价格便宜哦~

Versus

范思哲我就不用多说了吧,著名的意大利奢侈品牌,这里的Versus是他家的副线,主打年轻人的,以狮子头作为标志,很多单品我觉得美杜莎的更好!是我特别喜欢的一个牌子。

不过很可惜,去年范思哲被MK收购之后,公司宣布将停产Versus,所以,喜欢的赶紧买吧,再不买就没得买了。

▲其实范思哲的鞋也算不错啦,就是价格凭白贵了好几倍,令人心疼

好了,今天就先推荐这几个品牌吧,不知道有没有撞上题主喜欢的呢?

0