带有鸟字的服装品牌(太平鸟女装好看吗)

带鸟字的服装品牌?

1、贵人鸟。

贵人鸟股份有限公司始创于1987年,座落于泉州晋江陈埭,先后荣获中国驰名商标、中国名牌产品、国家免检产品、纳税AAA级企业等荣誉称号。

2、太平鸟,

太平鸟服饰集团是以国际领先的"快时尚虚拟联合"经营模式和以服饰品牌的创意、设计、营销为主体,多元化发展国际加工贸易、商业投资产业为两翼的综合性集团,员工人数达5680余人。

3、报喜鸟,

报喜鸟集团有限公司组建于1996年,以服装为主业,相继建设了温州、上海、合肥三大工业园区,创立报喜鸟高级男装品牌、宝鸟职业装品牌,同时控股中楠房地产开发公司进入房地产业。

太平鸟女装的质量怎么样?

质量确实很差,我在会员专场买的一件衣服,颜色很深当时没发现有烂的地方回去放了好久,准备穿了发现有烂洞,他们当然不给换了,说是给修一修,结果放在他们柜台里几个星期没人管了,真是搞不懂自己当时怎么会去买它呢 衣服光有样子质量不好也没用,就和有的人空好看没内涵一样不受欢迎.所以说不要相信那些品牌贴着特价五折原件还不是标到一千多你说他样子好看但是各个品牌之间也是大同小异赶一个潮流,互相抄袭,那靠什么来争取消费者的信任,当然是靠服务靠质量啊相同的款式就算你的贵一些,但是我信赖你的品牌你的面料好穿着舒适质量好我还是会买你的产品特价专场不退不换什么概念就是提醒你我们的衣服里面会有次品看好再买拿走了我们就不认了会员专场难道就是处理品专场?要是知道这样的衣服就算打二折我也不会要难道这是所谓的品牌理念吗 现在的服装市场竞争太激烈了,品牌与日俱增企业的形象就在你懈怠之时陨落了水能载舟亦能覆舟你在消费者心理的地位没了你的路还能走远吗

0