芬迪和普拉达哪个大牌好(芬迪和lv一个档次吗)

芬迪和普拉达哪个大牌?

普拉达是大牌。

因为普拉达是意大利著名的时尚品牌,创立于1913年,拥有悠久的历史和深厚的文化底蕴。

它的产品线广泛,从箱包到服装,从配饰到鞋履,涵盖了越来越多的领域,同时还有自己的香水品牌。

普拉达一直以来坚持自主设计和高端制造,以独特的时尚观念和出色的制作工艺赢得了全球消费者的青睐。

相比之下,芬迪是一家起步较晚的奢侈品品牌,创立于1925年,和普拉达相比还有一定的劣势。

尽管芬迪在时尚品牌推广和产品创新方面不断加强,但由于延续时间不够长,所以相对来说知名度和市场影响力仍然有一定的差距。

芬迪和lv哪个贵?

LV的更好更贵。

世界上最高档的奢侈品第一是爱马仕,第二就是LV,虽然近几年被贴上土豪标签,但是他的质量是毋庸置疑的,至于FENDI,算是奢侈品牌,但是跟LV差好几个档次的。

芬迪 (FENDI) 是意大利著名的奢侈品品牌,最早作为皮革世家,芬迪(FENDI)最出名的莫过于It Bag——FENDIBaguette手袋,外型像法式长棍,由芬迪家族的SilviaVenturiniFENDI设计。

0