suntomorrow童装是几线童装品牌?

suntomorrow童装是几线童装品牌?

SUNTOMORROW成立于2010年,是高端童装品牌,由吴新娇创建,童装用复古摇滚与都市剪裁相揉和,创造出一种精致并经典的设计风格。属国产二线童装品牌。

SUNTOMORROW是2012年03月07日成功注册的品牌,SunTomorrow 是高端童装品牌,设计风格优雅而前卫,注重童装设计的原创精神。

设计师将复古摇滚元素和现代都市简约的设计巧妙地揉和,创造出一种精致并经典的设计风格 。

为有品位、精致、独特个性的时尚儿童所设计,为全球时尚儿童提供高品质的审美标准与自由的创意。

如何选择童装代理货源?有哪些事项必须要了解?

货源满大街都是,你能分辨好坏。

勤能补拙。

多对比,不要怕吃亏。

爆款,价格,款式,销量,都是做出来的,吃了亏,上了当,多走走,多看看。干个几年就有经验了。

啥都不会,给你现成的也接不住,哪个行业都一样。

压货,处理尾货,厂家诚信,质量,哪个物流,都是摸索出来的,谁会直接告诉你,没有。什么行业都要交学费啊,只是聪明的交的少,吃亏少罢了。

帮没帮到你我不知道,但是这是我开店的经验。

国内有哪一些高端的儿童睡衣品牌?

1、爱慕Aimer(十大睡衣品牌,睡衣/内衣专业领导品牌,北京名牌,北京爱慕内衣有限公司)2、美标睡衣(睡衣十大品牌,广东省著名商标,著名品牌,美标实业有限公司)3、秋鹿睡衣(十大睡衣品牌,广东著名商标,广州十大知名品牌,广东秋鹿实业有限公司)4、ETAM艾格(1915年创立,睡衣十大品牌,著名休闲运动品牌,法国ETAM集团分支企业)5、芬腾睡衣(十大睡衣品牌,大型家居服饰企业,广东省著名商标,汕头市洪兴制衣有限公司)

0