有哪些一线服装品牌呢?你怎么看?

有哪些一线服装品牌呢?你怎么看?

国际大牌,上一条已经有人回答了,我就写几个目前国内做的比较好的品牌吧。

1.MO&CO 主打年轻酷女孩形象,姐妹品牌Edition10针对更加成熟的中产阶级精英女性群体

2.Peace&bird 太平鸟女装,前几年转型之后,变成年轻潮牌形象,深受年轻人的喜爱

3.JNBY 杭州本土原创女装品牌,品牌多采用天然纤维面料,自然主义的都市田园风格,独树一帜

4.地素 有dimond dazzle,dazzle,dizzit三个品牌,依次为高端 轻奢 年轻三种价格定位,擅长面料和新型工艺的运用。

5.EP雅莹 整体风格典雅柔美且活泼,适合都市精英女性

6.Marisfrolg 成立较早的国内高端女装,在新加坡韩国也一定市场份额,主要面对30-50岁女性消费群体

7.Ellassay歌力思 针对25岁至40岁中高收入,讲究优雅、时尚、成熟的都市女性消费者

8.UOOYAA 这几年比较热门的设计师品牌,设计大胆前卫,深受年轻潮人追捧

国内女装一线品牌有哪些?

1、 哥弟

哥弟女装成立于我国台湾,服装的风格多种多样,年龄跨度较大,主要消费人群是白领,价格偏高,虽然也有比较青春版的样式,但不建议学生党购买。

2、 江南布衣JNBY

江南布衣算是中国一个很高端的品牌了,现在在各大商场尤其是二、三楼高档女装的楼层随处可见。风格是人们现在常说的性冷淡风,颜色多以各种冷色系为主,适合文艺女青年,衣服大多是宽松舒适型。

3、 歌莉娅

歌莉娅整体风格整体偏熟女风,颜色青春靓丽,这个品牌的风衣价格偏高些,但整体价格在中下等,消费群体定位应该是30岁左右的年轻女性。

4、 秋水伊人

排行榜,品牌排行榜

这个牌子我很小时候就听说过,之前这个牌子的服装风格给我的整体感觉是适合30岁以上的女性。现在由于女性消费群体观念的变换,或者是现在人的心态使他们的着装越来越年轻化,秋水伊人的整体风格已经更趋向于25左右的年轻女性了。

5、 千百惠

这个品牌走的是成熟稳重的路线,打造了一种都市女性的那种优雅和精致。价格实惠,很适合送妈妈和长辈。

6、 URBAN REVIVO

第一眼看上去这个牌子看着并不熟悉,其实它就是咱们熟悉的UR,它也是属于像优衣库、H&M这种快时尚品牌。整体风格是很青春,充满活力的,颜色也很靓丽,适合20多岁年轻的女性消费群体。

7、 太平鸟

太平鸟是个很有个性的服装品牌,一般是女装比较知名。太平鸟还有男装和童装,一般很少见。这个品牌的服装风格跨度也很大,一般还是偏向年轻人,适合学生党,当然也有适合中年女性的优雅端庄系列。

8、 拉夏贝尔La Chapelle

Lily是很典型的商务职业女性风格,款式新颖、简洁利落,适合刚刚步入职场的年轻女性。

适合27岁女性的女装品牌,简约大方。求推荐?

你好!我是时尚穿搭主播雨萌,很高兴回答你的问题。

休闲洋气减龄显瘦两件套

潮流时尚,穿着挺拔有气质,简约风与街头风很好的结合。优质的面料,分外舒适,穿在身上完美的衬托出你的挺拔身材。

大码连帽休闲套装

面料很舒服,质量挺好的,穿着休闲随性,现在穿刚刚好。基础百搭款,干净清新,收身服帖,更显女性完美身材。

小清新2020新款宽松显瘦套装

简单自然又有着动人的姿态,工整的线条,特显做工品质。

小清新2020新款宽松显瘦套装

精神劲十足,款式简约大方,酷酷的。上身更显肤白貌美,大气很耐看,非常适合26-45岁女人穿着。

新款时尚韩版娇小时髦显瘦两件套

宽松,百搭,显瘦,彰显着时尚的气息,帅气有型。

新款时尚韩版娇小时髦显瘦两件套

衣身没有任何多余装饰,简洁却还是充满了魅力,很有大牌风范。

大码胖mm新款条纹连衣裙

很舒服,贴身,弹性大,上身很显瘦,很洋气,百搭款。

大码胖mm新款条纹连衣裙

款式简约大方,酷酷的,体现了生命的张力和活力。

高端桑蚕丝气质优雅连衣裙

简约不简单,整体简约大气,穿着方便,非常适合26-45岁女人穿着。

高端桑蚕丝气质优雅连衣裙

上身更加减龄,能够体现出青春感。

这几个款式你都有吗?想要的姐们评论区留言,关注雨萌统统带到直播间,还有福利大礼包,不定时的抽奖等着你哦!你想要的都有,一定要来哦!

0