哪里买衣服比较便宜?

东门步行街啦,这里不止衣服多种多样,还有休闲娱乐的地方,当你购物累了的时候还可以找个地方坐下悠闲的喝奶茶。宝华楼、白马批发城和柠檬街的衣服一般是10-40之间,便宜又多样。

东门的商场:茂业百货东门店、青春店、和平店,天虹商场东门店,太阳百货,博雅书店、旺角购物中心、天龙商业城、新鸿基商业中心、中海商业城、九龙城、越港商业中心

COCOPARK:深圳唯一公园版情景式购物中心,一个功能齐全的购物广场。各种商店都有,吃喝、休闲、服装礼品等等都能找到。地下直连地铁,交通也方便

华润万象城:4家主力店RéEL时尚生活百货、华润万家新业态Olé超级市场、深圳电影城、“冰纷万象”滑冰场。万象城入驻的国外品牌非常多,是属于偏高档的。

华强北:贸业商场的后面有个嘉年华服装城,里面的衣服便宜些。想要买贵高 档点的话就考虑旁边的门面店了,那个曼哈的后面有一排店,再往下点也有,还有个紫荆城里也有衣服卖。

海岸城:深圳海岸城位于南山商业文化中心区,集购物、休闲、娱乐、餐饮等为一体。集中众多的品牌,如:吉之岛、全棉时代、歌莉娅、优衣库、悠悠养生坊、佐丹奴等等。

茂业百货:作为深圳零售百货业的第一品牌,各种大牌美妆、男装、女装、家电、食品、电子产品均能在这里买到。价格应品牌不同而不一,高低价都有。

注意事项:

理性消费

0