怎样识别波司登羽绒服真假(羽绒服改造成新羽绒服)

怎样辨别波司登羽绒服的真假?

如何辨别,只不过是一件衣服而已,应该是从他的商标吊牌上检查吧,因为手工的东西都能做成一样无法辨识的情况,一样的面料,一样的做工,都可以模仿,除非每种原材料都能买断版吧。

但一个大品牌,我想应该是在整体把控上会做的相对好,有较低的出错率,有品控概念。消费体验上,在品牌门店里,他们的服务态度一定会好,有售后,等等。

大牌羽绒服,肯定会有商标,水洗麦,充绒量,含绒量等标识清楚,生产加工地址,一等品标识,面料成分,里料成分等等。去正规的波司登销售渠道,应该不会买到假货。

旧的羽绒服能改款吗?

当然可以。旧的羽绒服改款的方法有很多,例如:

剪裁:你可以将旧的羽绒服剪短,做成短款羽绒服或者背心。

拼接:你可以将旧的羽绒服与其他面料拼接,创造出独一无二的款式。

染色:你可以将旧的羽绒服重新染色,改变其颜色。

配件装饰:你可以添加一些配件,如亮片、蕾丝、毛皮等,使羽绒服焕然一新。

改装设计:如果你有设计能力,可以根据自己的喜好,对羽绒服进行重新设计和制作,使其成为一件完全不同的衣服。

翻新羽绒服?

答:一、 翻新前最好将羽绒拿到专业的洗衣店清洗消毒,羽绒服穿久了,会附着一定量的细菌,消毒以后再填充到加工好的外套内。

二、翻新前自己保管好羽绒,加工好外套以后,亲自监督店家将自己带的羽绒缝制到羽绒服内,防止店家以次冲好或偷工减料。如果自带的羽绒不够,需要从服装店购买,拿起羽绒轻轻的吹,如果漂浮在空中的是羽绒,落在地上的就是打碎的毛。另外还可以通过闻气味来鉴别,味重刺鼻的最好不要选择。

三、为防止翻新的羽绒服“钻毛”,包裹羽绒服的内胆布料起到关键性作用。内胆的布料,质量要好,这就能避免羽绒服翻新后,反复穿着和水洗造成内胆破裂。此外,在羽绒服缝制时,针脚尽量避免出现“钻毛”现象。

0