最近比较流行的奢侈品包有哪些款式(奢侈品包包排行榜)

最近比较流行的奢侈品包有哪些?

第一个月工资买只包,人生第一只奢侈品包包该怎么选?

据说每个人都梦想拥有一个大皮包,但您如何选择人生中第一个豪华皮包?今天,我将与您分享一些很棒的包,一些经典款式多才多艺,而且不易被淘汰,姐妹们可以参考一下。

这绝对是入门级型号的最佳选择,尤其是对于小白LV Neverfull手提包的新手而言。毕竟,它具有成本效益并且可以安装。文件或iPad没有压力。一个非常有价值的入门包,经久耐用,不会伤及背部。

在过去的两年中,FENDI的经典法式长棍面包法棍面包风靡一时。拉斐特设计的“ Double F”老花眼再次流行。简单精致的短手柄,百搭复古老花眼,让人们随身携带法式优雅,轻便,经典永恒,美观且易于携带,因此法国式手袋是老花眼值得投资的项目。

Dior的老式马鞍袋最近变得非常流行。形状令人难忘,非常容易辨认。它已经成为曾经流行的时尚界的流行项目。马鞍包可以说是当年购买恶魔的最有价值的手包之一!他的老花手提袋也非常好,得到了无数明星的认可,是一个不错的旅行选择。

YSL的Niki是最谨慎的手袋之一,采用凉爽的街头风格设计,使其非常通用,美观,全年佩戴,并且随身携带的时间越长,您就越喜欢它。这是YSL最经典的手袋之一,值得投资,因为它可以经受住时间的考验并且不那么陈旧。

Celine Classic Box也非常适合入门。作为菲比(Phoebe)的经典作品,它的形状简洁明快,色彩丰富,尺寸灵活且设计非常适中。机身上没有徽标,只有标志性的方形扣。其他手袋用途更广,非常有价值!

拼图几何包是Loewe最经典的包。他的皮革可媲美爱马仕。它是男女通用的,具有一流的柔软质感,重量轻和独特的设计。您也可以将其作为情侣包购买。这很实用,因为整个家庭都可以背对背

Burberry帆布口袋包用途广泛,无论是白色风格还是学生聚会,都充满了易于控制的英国和大学风格。帆布手袋适合春季和夏季,但秋季和冬季的外套也非常漂亮,用途广泛,容量大,气质,文学性强,并且在搭配时非常动感。如果您不喜欢经典的老花眼模型,可以考虑一下。

这些包包对于大小品牌都更有价值,姐妹们可以参考

奢侈品包包网站哪个好?求推荐?

我最近发现一个超赞的奢侈品包包网站,就是Mytheresa,也是德国有名的线上购物网站,话说前段时间看中了一款GUCCI的包包,因为这款包包比较小众,国内专柜没货,上淘宝找代购吧,又很担心买到假货,结果啊没想到让我在Mytheresa上找到了这款包,当时正好赶上了无底价直邮的活动,就下单了。发货的速度也还是很快的,路上也没有耽搁太久,关键是入手的价格比代购便宜很多!真是一次超赞的购物体验,网站还有很多其他牌子的奢侈品包包,经常会有折扣和满额减券,墙推~

0