加盟品牌童鞋靠谱吗?

加盟品牌童鞋靠谱吗?

很高兴能回答你这个问题,我就是从一个加盟童装品牌一零年走到现在经营者。

首先跟你讲一下,我是如何加盟一个品牌,可以这么说吧,有点上当受骗,是这么一回事,因为一零年,我们跟我老公还比较小对童装一翘不通,当时是在商场里面做,商场里又要求做品牌,就在网上搜了一个牌子叫《贝蕾尔》的这么一个童装品牌名字。

在开业的前半个月,我们有去广州了解过这个牌子,觉得他们的款式和质量还不错,就和他们签下了合同,就没有多问一句首次拿货是怎么拿,几折供货?见过有这么傻的人做生意吗,当时我有想到问拿货怎么拿,因为年纪小害羞,会觉得别人说我没见过世面什么都不懂,心想着怎么拿货不打折呢?所以就没有去问这个折扣的事儿。

所以等到货发过来的时候,吊牌上面是什么价位,进货单上面是就是什么价位,两百多的吊牌价钱,进货就是两百多,当时真的是气炸了,怎么会有这样欺骗顾客的,从那以后再也没有去他们家拿过。

所以以我过来人经验告诉你,再你不是加盟特别大的品牌不是很有名气的童装,建议尽量不要去加盟,还是靠自己去拿散货挑自己喜欢的款式,适合你们当地卖的价位,这样更助于利于你长远的发展。

淘宝上有哪些便宜质量又好的童装店?

这是我从一个20万妈咪粉丝的公众号中摘出来的,众多妈妈推荐的,并非一家之言,大家可以放心食用!

声明:我没有收取任何一家的广告费,都是真心推荐的,当然如果哪家掌柜看到了我写的这篇,后期给我补一下广告费我也是不介意的,哈哈~

需要注意的是:外贸原单店,一般都有微瑕疵,且尺码往往不全,但这也是高性价比的原因所在,另外,有些店是不退不换的,大家一定看好了再下手哈~~

沁乐园童装

比较出名的原单店了,微瑕疵,她家的衣服几乎都是秒抢,可想而知性价比多高~

962288

这家日单,男女款都有,女款偏多,性价比很高~

七七的快乐衣橱

男童来这。最喜欢的日单店,款式小骚,平日价格小贵,但是很对我的胃口~

红果果外贸童装

女宝来这,这家小童的偏多,20几块钱和专柜100的质量没差,微瑕疵~

迪家外贸童装店

婴幼儿来这里。这家欧美外单,童装做工也不错,性价比也高。

其实收藏夹还有很多,目前先精挑细选出来这些,有好店我会第一时间PO在我的头条号哦~

我是小个子王一一,走心分享各种性价比高的好东东~~欢迎大家关注哈~

s开头的童装有什么品牌?

s开头的童装有森马semir、胜龙slon sea、诗蓓蜜stylebyme等品牌。

森马semir除童装品牌外,还拥有PEACEBIRD WOMEN女装、PEACEBIRD MEN男装、LEDIN乐町少女装等多个品牌。

胜龙slon sea作为老牌童装品牌,凭借着精巧剪裁、考究面料、柔和色彩与优雅精致的设计闻名全国。

诗蓓蜜stylebyme系列女童穿着的礼服纱裙由纯手工制作的饰面点缀,裙身线条简洁,表层由轻薄的网纱覆盖,法式袖口搭配荷叶边设计,加上雪纺材质的腰带装饰,更添典雅气质。为男童设计的套装则采用水手服设计,简约复古,亚麻材质的款式更偏休闲。

0