有哪些质量好价格又不贵又有趣可爱的童装品牌?

以下童装品牌质量好、价格适中、有趣可爱:巴拉巴拉、贝壳元素、童泰、贝贝怡、咕噜日记。它们在天猫、京东等平台上都有售,经常推出99元选3、99元选5等活动,非常适合注重性价比的家长们。品牌涵盖了0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类,款式多样,适合不同年龄段的孩子。同时,它们注重婴童穿着的舒适性、安全性,适合日常穿着。


您好,宝宝长得快,很多衣服穿一阵就小了,所以我在给她挑选衣服时注重性价比,价格适中质量又好的品牌是首选。以下几个童装热门品牌我家宝宝都穿过,质量不错,口碑也很好,推荐给你

1、巴拉巴拉

巴拉巴拉(Balabala)是森马集团于2002年在香港创建的童装品牌,全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。3岁以后的孩子可以选择它家的衣服,很潮。

2、贝壳元素

贝壳元素家有贝壳元素、贝壳家族、拾贝壳3个子品牌。价位适中,经常会搞99元选3件的活动,我家宝宝这个牌子的衣服很多,式样很好看。

3、童泰

童泰婴幼儿服饰有限公司始创于1986年,全国各线城市都有它家的专卖店,童泰家的品类也很多,从服饰到洗护、孕婴用品等等,它家的衣服很软,颜色比较素,很适合刚出生到2岁之间的宝宝

4、贝贝怡

贝贝怡是国家婴幼儿产品A类品牌,主营0-6岁婴幼儿服饰,用品及孕产产品。贝贝怡家的衣服颜色很舒服,价位和贝壳元素差不多。

5、咕噜日记

咕噜日记专注1-8岁儿童平价优质童装,在产品上更加注重婴童穿着的舒适性、安全性,适合日常穿着,价位在30~300以内。

以上牌子在天猫、京东和各大电商品台都有售,我一般是在蜜芽上买,经常有跨品牌99选3、99选5的活动,很划算

0