李宁运动品牌有什么系列(李宁跑步鞋推荐)

李宁运动品牌有什么?

李宁旗下的8个品牌分别是李宁、乐途、绿茵、安德鲁、红双喜、艾高、凯胜 、新动。

李宁品牌产品系列围绕跑步、篮球、足球、网球、健身五个运动标杆项目,整体定位为中高端, 旗下“新动”品牌强调“低端”品牌定位,产品均价将比李宁同类品牌低20%至30%。这个子品牌主要针对于满足普通消费者的基本运动需求,相比李宁并不需要较强的科技、时尚、功能等特征。 “新动”产品在家乐福等全国多家连锁大卖场均有销售。

跑步鞋国产李宁有推荐的吗?

跑步鞋李宁有很多种的选择,目前来看性价还是比较高的,一般的跑鞋在100-200之间,好一点也就是300多一点,而且选择性也很多,自己也穿过李宁弓和双渡系列的跑鞋,总体感觉就是回弹比较好、支撑性好,但是不适合长距离的跑步,在8000m以上会有磨脚,可能选择不适合长跑吧,在选择时要认清。重点介绍一下自己喜欢的几款跑鞋。

1.李宁的超轻跑鞋。现在已经来到了第十五代:袜套的设计,简约,薄透,搭载的都是云LITE中底,软弹性能比较好。

2.李宁烈骏跑鞋,是一款颜色与功能兼具的跑鞋代表之作,已经来到第四代,双密度云科技中底材料,提供良好的缓震性能。

3.李宁双渡跑鞋:无缝的拼接鞋面,内外双重支撑,增加稳定性提供更好的保护,采用云材料中底,属于减震类跑鞋,是一款适合各种配速训练以及比赛的缓震跑鞋,尤其适合全掌跑法和前掌跑法的跑者,至于距离方面,长短皆可。

4.李宁云马系列,竞速跑鞋,属于速度型选手的选择,与烈骏和双渡一起发布,适合配速在5分钟以内的选手,采用云材料中底,现在来到了第四代,中底是云科技和BOUNSE+组合的一个中底,其缓震与柔软程度可以说是李宁所有跑鞋李宁数一数二的,当之无愧的为李宁最强跑鞋。

李宁为什么卖得那么贵?

曾经,李宁,是80后和90后童年挥之不去的烙印。

20多年以前,小田还在镇上读小学,经常会为校服和各种杂牌鞋感到自卑,那时候,全镇的妈妈们不分品牌,不分型号,一律给运动鞋取名为:「旅游鞋」。

穿着杂牌旅游鞋和校服参加校园运动会,同班暗恋的女孩一身都是李宁,从短袖,网球裙到运动鞋,无一不是显眼的李宁的红旗Logo,在阳光下熠熠生辉。

从那一刻起,李宁,在心里就打下了深深的差距烙印。

李宁,于1990年创立,为亚运会代言后更是一炮走红,90年代中期,是一度占据中国体育用品市场、运动服饰市场最大份额的民族品牌。

不像北上广一线大城市,小镇的人们没有听过什么耐克和阿迪,相形之下,李宁这样的国货不仅能保真,还有体操王子的光环加持,稍微富裕些的国企职工都会省下钱来,给孩子买李宁和安踏的运动衣和运动鞋。

彼时,香港和澳门才回归不久,中国也刚刚加入WTO,人民还在齐心协力奔小康,满大街都是假花花公子和假鳄鱼。

李宁和安踏为首的国民品牌,就是三四线小镇孩子眼中最奢侈的大牌。

小田为穿不起李宁而感到自卑,直到妈妈买了人生中第一双李宁「阿甘鞋」,才终于在喜欢的女孩面前,稍稍能抬起头来。

李宁各代跑鞋的名字?

李宁超轻系列

李宁超轻系列以羽毛为设计灵感,凭借超细的TPU线条来达到支撑鞋面的功效。同时底部采用的超薄高耐压缩EVA材质和小面积超轻橡胶的设计也最大限度的降低了鞋子的重量,并保证了其保护性。

其最重要的特点,就是轻,追求那种穿在脚上好似没有的感觉,如今已经是超轻十五代。

李宁云系列

李宁云系列跑鞋,听名字就知道,这是李宁使用自己当家科技云缓震打造跑鞋系列,也是目前所有系列中个人感觉最好的一款。

李宁弧系列

李宁弧系列跑鞋来源于李宁的弧形缓震,正如李宁弧缓震跑鞋的命名,它的大底由一个个弧形中空单元组成,而弧形的形状,也是通过多次实验比较后,从圆形、半圆形等其他形状中优选出的,后来的弓系列,也是再次基础上发展而来的。

李宁气垫系列

说起李宁气垫系列跑鞋,最出名的要数空气弧系列,它是李宁首次使用气垫跑鞋一个尝试,毕竟气垫鞋的外观很受一大批人欢迎,而空气弧的来历,也和李宁气垫跑鞋形状有关,气垫形状和弧系列极为相似。

像最近的剑影、逐影几乎和空气弧没什么区别,气垫几乎一样,外观上稍作改变而已。

李宁赤兔系列

李宁赤兔是在2016年李宁推出的智能跑鞋,使用FOAMEVA LITE科技和内置芯片测速,和其类似的烈骏系列,都是以马来命名,不过鞋子缓震不算太好,现在的价格也不贵。

李宁云马系列

李宁云马中底采用了云科技,加上BOUNSE+反弹科技,达到减震与回馈的和谐统一。嵌入中底足弓处连接前掌及后跟的PROBAR LOC稳定装置可令足弓运动的每一步中得到适当的支撑及保护,提高稳定性。

0