凯慕狮羽绒服属于几线品牌啊(凯慕狮羽绒服排名多少)

凯慕狮羽绒服属于几线品牌?

凯慕狮,全称常熟市凯慕狮服饰有限公司。属中高端档次的服装品牌。

公司成立于1994年,是一个拥有近20年历史的以羽绒服生产的资深企业。公司以多品种、高频率更新产品、性价比高的快时尚模式,为消费者提供高质量、平民化价格的羽绒服服装品牌。主要从事公司产品的研究,设计,开发,生产及销售。

以时装化、时尚化为设计标准;把服装的市场性和创意性相结合,准确把握每季产品的色彩,迎合潮流并与现实生活相贴近,注意细节的高标准设计;在加工工艺上,采用先进缝制制作工艺、严格把关每道工序,确保羽绒服产品的品质;同时,重视信息处理,及时跟踪行业发展动态,使品牌能对市场变化迅速作出反映。随着消费个性化时代的来临,凯慕狮引导着羽绒服装市场时尚元素和个性的释放的新潮流。

凯慕狮羽绒服怎么样?质量好吗?

凯慕狮羽绒服轻便保暖,质量很好。

凯慕狮羽绒服采用独特的表层面料,防水防油,清洗方便。质量很好。

样式简洁大方,不失女性的柔美。

建议不要机洗,最好要手洗。

注意事项如下:

一、全面充分浸泡,洗衣粉或丝毛洗涤剂加入20℃左右的温水中,将羽绒服浸泡20分钟。

二、在水里抓捏

1、在水里挤压出羽绒服内的空气。

2、用双手在水里抓捏羽绒服的各个部位,直至揉捏干净;或用刷子刷。

3、把大部分水控净,再放入干净水中冲洗几遍直至洗净。

4、将衣物柔软调理剂冲调在水中,羽绒服置于其中录浸若干分钟。

注意:不能拉住衣领将羽绒服提出水面来回洗。因为当你把羽绒服提出水面时,里面的羽绒会遇水团成团儿,都坠到下面去了。

三、控干

1、放在网兜里,把水控干。

2、将羽绒服平放在桌子上阴。

3、有烘干机烘干。

4、放在专用洗衣袋内,用甩干机甩干,再阴干。不能拧干和带着水直接挂在衣架上。注意,切勿在阳光下暴晒。

四、干后处理

干后处理羽绒服基本晾干后,你会发现不像原来那样蓬松柔松了,而是一块一块的。没关系,等阴干后只要用双手拍打一下,或者靠近暖气烤一会儿,即可恢复软状态。如果你的羽绒服只是局部脏一点就大可不必兴师动众地去整身洗。因为一般的羽绒服面料都不怕水,只要滴几滴衣领净或洗涤灵,几分钟后,用湿毛巾拭干,像清洗皮衣一样,如果一遍不干净,再多重复几遍即可。

然姿羽绒服怎么样?

质量还可以吧.我的一个朋友有一个米黄色的羽绒服.就是凯慕狮的,已经穿了两年了.到现在还很好,也不往外出毛.很好,很舒适!

做工很好很好,很舒适!

做工很好刚出差回来,衣服刚看到,不错,比较值。

衣服很不错我喜欢。顶一下。

衣服不错,质量很好,版型也OK,推荐···昨天拍的今天就收到了,衣服无论是质量还是做工都很好!穿着很精神商品:衣服看起来不错 就是穿前着稍微有点肥 可能是我太瘦 吧 好评衣服无论是质量还是做工都很好!

0