褶皱裤子搭配口诀?

褶皱裤子搭配口诀?

1. 可以上身搭配一件也是褶皱的上衣,增加居家慵懒知性风。

2. 褶皱裤两件穿搭抓住配色十分重要,要学会同色系搭配。

3.近似色搭配要通过颜色的深浅和明暗来区分层次,一定要遵循上深下浅/上浅下深,上明下暗/上暗下明的用色法则。

4. 三件穿搭,就是内搭、外套加百褶裤,通常选择紧身内搭,较为宽松外套长度能盖到臀部配百褶裤,谁试谁知道。

5. 百褶裤搭配的细节主要看鞋子和配饰。鞋子不要选笨重以及颜色鲜明的款式,和百褶裤的颜色越接近越好。

6. 配饰的选择和鞋子正好相反,要选具有质感,量感,颜色鲜明的,用来平衡百褶裤的轻盈感。

上身胖比较丰满,腿细的女生怎么搭配衣服?

上身胖比较丰满,腿细的女生怎么搭配衣服?丰满的胸部其实是很美的,但在日常生活中有很多人都会觉得不好意思因而含着胸走路,这就会大大的影响美感。有些女生想要遮住丰满的胸部常常选择宽松的衣服,这个时候你就已经朝着时尚的反方向走了。

穿着黑色上衣,适当保持微微的宽松度,或者穿弹力面料紧裹身体的紧身衣,也不要穿过于宽松肥大的服装,V型领或圆领的内搭是胸部丰满的最佳搭配,不过要选择简洁修身的小外套,牛仔外套和皮衣外套也可以这样穿搭哦.

穿宽松衣服,不过在穿的时候要敞开。视觉上胸部膨胀感,突出腰部的线条最好的方法就是穿显腰身的裙装,将上半身显得更加纤长玲珑。收腰A字连衣裙,露出纤细的大腿也是关键,腿细的女生怎么搭配露出腰身来。

上身胖比较丰满,腿细的女生怎么搭配衣服?丰满最容易显得上半身臃肿,不注意选择腰线的话很容易像孕妇装,所以丰满的mm们在穿衣上要学会凸显腰线,也可以选择一字领的衣服,聪明的露出纤瘦的锁骨、优化肩颈线条,直线条会减弱胸围圆润的感觉,美极了。

在说过那么多期如何穿搭之后,腿太细的姑娘们也有她们自己的烦恼!比如各种裤子填不满,穿起来没特别没型,干巴巴的。针对那些腿特别细的姑娘来讲,首先要避免紧身裤,不管你是竹竿腿,还是腿弯弯曲曲的不够直,紧身裤对你真的没有好处。可以选短裙或适度宽松点的裤子,加上有丰满的上身,突显得更加完美,可爱哦.

女孩子应该如何穿衣打扮?

格纹大衣

格纹大衣好像就没有过时的时候,每年都要拿出来表扬一番。

衣柜里要是没几件格纹单品,都不好意思说自己会穿。秋天的格纹西装,冬天的格纹大衣,最不可或缺。

同一件格纹大衣用不同的内搭就能凹出不同风格的造型。

和黑灰色的格纹相比,今年更流行夸张的大色块格纹大衣。

斯图亚特皇室的红底色格纹和英联邦军队同款的绿底色格纹,以及对比不那么强烈的同色系格纹,都是很好的选择。

几根挑色的线条就让棕色的格纹有了活力,再与红色短裤、发饰相呼应,可爱减龄。

袖口的毛茸茸增加了大衣视觉上的温度,一身低调的黑色一下子就有了活力。

白领可以尝试长款格纹大衣搭配紧身的针织长裙,突显身材又显成熟。

想要扮嫩的少女就用短款的格纹外套搭配宽松的百褶裙,鞋子的话选雪地靴or球鞋。

作为今年秋冬的流行色之一,怎么能少了,棕红色的格纹呢。

搭配运动裤和球鞋,什么年龄层都无压力。

“泰迪熊大衣”

“泰迪熊大衣”是个什么鬼?

他是这两年才被大家宠幸的新手。

越来越多的品牌开始放弃使用皮草,而开始推出毛茸茸的厚外套。

感觉只要裹紧“泰迪熊大衣”,什么低温什么大风大雪都不怕了。

不要被上图吓到,并不是所有“泰迪熊大衣”都是这么colorful的……

喏,纯白色看起来是不是很清爽。

一件凹7个造型完全不是问题。

不同颜色和样式的拼接,看起来很别致但一点都不违和。

这件很适合卖萌了。

光面的除了看起来更高级之外,手感也是给自己的福利,忍不住想摸一百遍。

担心过于贵妇的,建议像模特一样用球鞋赖拯救少女感。

说到少女,当然必须要有粉色!

粉色的“泰迪熊大衣”少了俗气,多了几分可爱,就算是成熟风的内搭也“大丈夫”。

棒球服样子的泰迪熊大衣干练又轻便。

这就不是一般人能穿的了……

奶奶风的菱格外套

除了“泰迪熊大衣”之外,今年的一个新晋选手就是这奶奶风的菱格外套(本菌自己编的)!

它可以是棉服,也可以是羽绒服,因为菱格压线,看起来要比一般的棉服和羽绒服轻便很多。

不要看它土里土气的,其实是百搭小能手。

书生气的文艺风,不过这个还是要皮肤白的妹子穿,黑皮就别了。

简约的通勤风,这件奶奶风外套也可以搭得很时尚不是?

和上面的同一件搭配马丁靴,完全不同的活力少女范。

不同长度的菱格外套有自己独有的搭配魅力,但最好深色的外套搭配浅色或亮色内搭,免得死气沉沉。

还可以和别的外套叠穿,一点都不拖皮衣的后腿。

羽绒服

羽绒服已经不是什么新鲜玩意了,但每年都能玩出新花样也是不容易的(比如上面的菱格)。

虽然推陈出新,但经典依旧畅销。

主要靠特别的内搭都吸引注意。

在品这张图之前,本菌是万万没想到羽绒服还可以这么不一般。

与黑色过膝靴的搭配,一点都没有羽绒服之前的厚重沉闷,红黑的碰撞反而很性感。

黄色应该是最活泼的颜色吧,这样的羽绒服穿上怎么也得减龄到初高中生吧。

把天空印在羽绒服上,假装自己就在云朵里。突然给臃肿的羽绒服找到的诗意。

这……镭射光面,嗯,很有未来科技感。

睡袍大衣

有睡衣风的慵懒,系带修身,超长挡风,睡袍大衣还有让人拒绝的理由吗?

从浅卡其到深棕,棕色系大衣向来是女人们的最爱之一。毕竟他百搭各种色系,温暖不沉闷。

大部分女生的外套还是深色系居多,尤其显瘦的黑色,黑色的睡袍大衣就更不用说了。

想显瘦又嫌弃黑色太过冷淡的,不妨用温暖的棕色或者红色来调和一下,或者直接选择红色或者棕色调的大衣。

浅色的睡袍大衣非常有气质,当然也需要气质本身来支撑它。

哎,又是对肤色的考验。

黑色和粉色也是蛮配的哦。

外套与下装的关系

一件外套适不适合你今天的整体造型,其实取决于外套的长度和下装的关系。

穿衣搭配口诀?

穿衣搭配口诀

大脸不宜戴帽,

小头不可包巾;

平胸不宜T-恤,

胸大不穿衬衫;

浅色衣不带深色胸罩;

粗腿不穿裙装,

细腿不穿宽松裤;

肥胖不可坦露,

骨感要配高领;

吊带不可显露,

低腰不露内裤;

黑鞋不配白袜,

红衣不穿绿裤;

平脚不宜高跟鞋,

汗脚不可穿球鞋。

穿衣颜色搭配口诀

红色配白色、黑色、蓝灰色、米色、灰色;

咖啡色配米色、鹅黄、砖红、蓝绿色、黑色;

黄色配紫色、蓝色、白色、咖啡色、黑色;

绿色配白色、米色、黑色、暗紫色、灰褐色、灰棕色;

蓝色配白色、粉蓝色、酱红色、金色、银色、橄榄绿、橙色、黄色。

色彩搭配方法

上浅下深:明快、活泼、开朗、自信。

上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃。

突出上衣时:裤装颜色比上衣稍深

突出下装时:上衣颜色要比裤装深

上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹或格子

上衣有竖纹花型时,裤装不能穿横条纹或格子

上衣有杂色,下装应该穿纯色

上衣花纹较大或复杂时,下装应穿纯色

0