对于手表界的十大品牌您怎么看?

对于手表界的十大品牌您怎么看?

世界十大名牌手表排名,你知道第一是谁吗!如果你想要最低调的炫耀,那你一定要看!!!在这里没有LV、香奈儿什么事。快收藏吧!

世界十大名牌手表排行榜

在直播间中找老师鉴定手表的不计其数,有的一块手表就能换一辆豪车、甚至一个房子。那么在面对眼花缭乱的手表品牌,你知道它们当中最昂贵且最有价值的是哪一款吗?

虽然各大品牌都有自己的长处,但是综合看来还是有好次之分的。下面十个品牌在奢侈品手表领域中,是公认的领头羊,下面和鉴宝一起看看它们的具体排名吧~

芝柏

10

芝柏虽然不如一些品牌名气那么大,但却是腕表界隐藏的“贵族”,历史可以追溯到1791年。芝柏的特殊之处在于细节,比如它的机芯都精致如艺术。

三金桥表曾经在巴黎博览会上获得金奖,收藏价值非常高。芝柏现在为了适应市场趋势,也推出了运动系列,并且在业内深受好评。

积家

9

虽然现在很多人买奢侈品已经不问出身,但是拥有深厚历史底蕴也是能快速得到消费者信赖的方式。

积家创建于1833年,它的优势在于曾经研发成功世界上最小的机械机芯,并且这个技术一直延续到了现在。

另外,积家腕表也很受贵族阶层喜爱,英国女王伊丽莎白二世加冕的时候就佩戴了积家的钻石手链表。

卡地亚

8

卡地亚创建于1848的法国,它和其他腕表不同,主打的产品是珠宝,腕表最初并没有什么市场份额。

不过正是因为专业珠宝设计的原因,卡地亚的腕表更像时装表,特别2007年推出的蓝气球系列,至今还是女明星们日常佩戴的表款之一,即百搭还能衬托女性温婉的气质。

伯爵

7

伯爵是世界著名的表商和珠宝商,这个品牌以机芯的制作而起家,因此伯爵腕表的性能绝对算得上领先。尤其是伯爵表的超薄机芯,让腕表更适合女性佩戴。

另外,伯爵一直很大胆创新,它首先把贵重彩色宝石使用到腕表上,高贵典雅的风格很适合气质含蓄的东方人佩戴。

劳力士

6

高防水是很多品牌都拿来当噱头的一个宣传点,但是劳力士绝对说到做到,它的经典蚝式结构在业内也是领先技术。

劳力士的运动休闲风格是最出名的,因此一直很受商务人士喜爱。但是劳力士却不像很多人认为的那样保守,它也推出了很多百搭表款,让高端腕表在任何场合都没有违和感。

万国

5

万国表是典型的瑞士腕表,起源于1868年,又称为IWC表。万国表虽然也有很长的历史了,但是它却一直活跃在高端人士的生活中。

特别是商务男性以及政界人物,都尤其宠爱这款表盘简洁,带有高雅贵族气质的腕表。

万国的葡萄牙系列也影响了很多现代时装表的设计,我们经常可以在其他牌子上看到它的影子。

宝玑

4

宝玑距今已经有240多年的历史了,它最初就凭借不断的创新深受贵族和精英人士的喜爱,特别是18世纪,宝玑一度成为皇室成员们指定服务的钟表商。

宝玑发明了业界超过70%的技术,每一块机械腕表上都有宝玑的影子,为钟表界带来深远重大的贡献。

爱彼

3

爱彼的手表非常出名,比起其他奢侈品腕表拥有更多深受消费者喜爱的款式。1972年的皇家橡树系列以及1993的离岸系列都是收藏人士很宠爱的表型。

爱彼号称开创奢华运动腕表先河之作,硬朗的八角形表壳,裸露在外的八颗六角形铆钉都成为其鲜明的特色,辨识度极高。

江诗兰顿

2

江诗丹顿创建于1755年,无论是从历史地位还是制作工艺,一直都站在业内的前沿,而且江诗丹顿在高级手表里还因为独特的艺术家气质独树一帜。

从品牌logo到表身设计,许多欧洲建筑、艺术的元素被构思融入到腕表上,呈现出华丽细腻的气质。

百达翡丽

1

百达翡丽是世界十大制表师。作为瑞士为数不多的独立制表商之一,百达翡丽一直秉承品质和档次,提到百达翡丽的意义并不是因为价格昂贵,还因为它还是身份和地位的象征。

腕表本身除了设计很有艺术感以外,还会使用非常昂贵的材料,因此也是很有艺术收藏价值。

虽然以上介绍的手表有名次之分,但是每一个在腕表界都是鼎鼎有名的,随便哪一款都价值不菲。

那么在佩戴腕表时,我们需要做哪些保养呢?

1

镜面保养

一般来说,手表如果佩戴很长时间,难免会产生一些划痕,或是想要追求更高的手表质感,想给自己的爱表“升级”,这些情况都可以选择为自己的手表换镜面。

换完镜面后,即便抗磨损的蓝宝石水晶玻璃也尽量注意不要让表的镜面碰撞和划到锋利的物品上,以免损坏表。也要定期检查自己的表带,看看是否有问题,以免把表掉在地上受到损伤。

2

表壳保养

戴手表时,手上的汗水对表壳是有一定的腐蚀性,全钢表壳钢表壳由于是镍铬合金,抗腐蚀性能好些,半钢表壳是铜的,长期与汗水接触,容易腐蚀,所以我们应该经常用软布抹去汗水或垫上塑料表托,以防止其被汗水侵蚀。

3

表带保养

皮质表带以其佩戴舒适样式,优雅时尚而著称,尤其是在寒冷的冬天能够佩戴一款皮质手表是很舒服的。

在冬天,最好是有两条以上的皮质表带,这样能够替换,避免长时间佩戴同一条表带出现被汗水侵湿而出现的硬化挥发异味问题。

金属表带同样和皮质表带有一样的缺点,那就是怕水,因为水汽会引起表金属表带的氧化。

如果平时要清洗的话,记得把表带拆下来单独清洗,用一些专业的清洗剂清洗,然后用清水洗干净,然后干布擦拭后在吹风机吹干就可以了。

4

定期保养

为机芯表做保养时。对表壳的密封性的要求很高,如果你的腕表是不具备防水性的,那样灰尘、水汽等杂质很容易进到机芯内部,当发现表镜上有雾气现象,要及时清除水汽,一般一两年就要去保养一次。

如果是那些防水性能极强的腕表来说,进行保养一般到3年左右;

而石英机芯腕表同样也是需要保养的,最好就是选择要更换过3到4次电池之后进行。

5

防水保养

绝大数的腕表都标明着防水30米或者50米,但是这并不是说自己的表放在30米、50米的水深中毫无问题。

30米、50米在瑞士腕表词典中代表只是生活防水,尽量不要让自己的腕表弄湿。那些标明100米的腕表才能够说放进水中不进水。

6

防磁保养

在生活中的许多电器都是具有一定的磁性,手机电脑也有,虽然不会对手表本身造成实质的损害,但是会在一定程度上影响到手表走时的准确性。

在平时摆放的时候我们也要注意不要随意摆放在这些磁性强的电器周围,如果你还是不小心让手表受磁了,通常会使手表走快。这个时候你就要到专业的维修点去修复一下。

7

洗油保养

如果我们长时间使用腕表,机芯中的机油会变干,容易形成粘性较大的油垢,影响到整个机芯运转,这个时候需要我们给手表进行“洗油”保养。

“洗油”是件功夫活,还是得靠专业的师傅才能搞定的。

8

发条保养

每天最好在固定上发条,不要在手表显示晚上9点钟至凌晨3点钟时间内进行调校日期的操作,以免损坏手表机械系统,因为这个时间段机芯齿轮系统有可能正在运转更换日期。

长期不带的手表每个月都要上一次发条,如果是自动机械的则需要佩戴一次保证能够晃动上弦。

这样能够保证腕表内部零件不是长期静止状态,保证良好的性能。每次上链的时候不要一次性全上满,上9分就好,避免太近导致发条断裂。

十大世界品牌项链是哪些?

1·施华洛世奇

(始创于1895年奥地利,大型跨国集团公司,世界水晶行业领导品牌,施华洛世奇(Swarovski)集团)

2·周大福

(始创于1929年香港,亚洲大型珠宝商,中国最著名及最具规模的珠宝首饰品牌之一,周大福珠宝金行有限公司)

3·卡地亚Cartier

(1847年法国,历峰集团旗下,世界顶级珠宝品牌,著名奢侈品品牌,珠宝/钟表领导品牌,历峰商业有限公司)

4·宝格丽Bvlgari

(始创于1884年于,世界珠宝行业知名品牌,世界十大项链品牌,宝格丽商业(上海)有限公司)

5·伊泰莲娜italina

(世界最大的首饰制造与销售领域首屈一指的企业之一,著名品牌,十大项链品牌,伊泰莲娜集团有限公司)

6·蒂芙尼Tiffany

(于1873年,世界品牌500强,以钻石和银制品著称于世,世界著名珠宝品牌,全球顶级奢侈品,Tiffany&Co公司)

7·周生生

(于1934年,国内最大的珠宝零售商之一,亚太地区著名品牌,专业生产珠宝的企业,周生生(中国)商业有限公司)

8·六福

(成立于1991年,十大项链品牌,香港名牌产品,专业致力于珠宝生产的大型集团企业,广州六福首饰有限公司)

9·周大生

(始创于1999年,曾获中国名牌,著名钻石品牌,专业致力于珠宝设计生产的大型企业,周大生珠宝股份有限公司)

10·梵克雅宝VanCleef

(创始于1895年法国,世界知名顶级珠宝品牌,十大项链品牌,瑞士历峰集团-历峰商业有限公司)

以上内容来自TB店“ 蒂凡伊银饰店”,欢迎喜欢的朋友关注。

世界十大名表排名?

在这个手表“横行”的时代,世界十大名表排名是: 百达翡丽(PatekPhilippe)、爱彼(AudemarsPiguet)、江诗丹顿(VacheronConstantin)、伯爵(Piaget)、积家(JaegerLeCoultre)、芝柏(Gir宝玑(Breguet)、劳力士(Rolex)、朗格、IWC万国、欧米茄、(以上手表排名不分先后)

世界十大名表排名有哪些?

【导读】腕表的排名随着市场热度在改变,曾经的老三样已经逐步被遗弃,徒有其名,我们今天用新的视角来讨论,谈市场的保值能力以及热度根据这两点从新给腕表进行一个排名,仅供娱乐,这并非是瑞士钟表协会的制表排名。只是今年的热度排名,下面我们分析一下,您看是否有道理。

1)百达翡丽

百达翡丽,当之无愧是头把交椅,一个非常有历史底蕴的的制表品牌,以制造超复杂钟表而闻名。无论是以品牌历史还是制表工艺,百达翡丽当之无愧是表王吧?百达翡丽有着超高的热度,无论是复杂制表还是运动型腕表鹦鹉螺,他们都牵动着表迷的消费观,今年一款蒂芙尼蓝鹦鹉螺在抢尽了风头,带动了所有蒂芙尼色腕表的上涨。

2)爱彼皇家橡树

各大手表排行榜中,百达翡丽的位置是毫无争议的。而被评为第二名的品牌却有很多。例如江诗丹顿,或者是新兴品牌理查德,但从手表的复杂程度、制造工艺、均衡产量得出的结论,热门表款中爱彼确实很厉害,爱彼的皇家橡树基本上全系列都是热门,它能为品牌创造多少价值?特别是复杂款的橡树基本都是翻倍溢价,爱彼比其他品牌更有资格担任第二名的位置。

3)Richard Mille理查德·米勒

理查德创立的时间不长,于1999年创立,2000年以后才推出自己的腕表,这几年理查德在表坛的地位迅速攀升,把它和百达翡丽放在一起对比也不过分,很多年轻富豪都把理查德当做身份的象征,甚至在心中的地位比百达翡丽还高,论热度和炒作溢价能力理查德非常狠,入门级80W的腕表现在至少160以上,就这么短短几年时间理查德能取得如此成就着实不容易。

4)江诗丹顿

一些表友认为江诗丹顿没落了,入手门槛也降低了,机芯也开始用通用改装机芯了,那是因为你没有接触到江诗丹顿的顶奢级阁楼工匠腕表,在江诗丹顿中的艺术大师腕表、阁楼工匠腕表基本是做一款就被收藏家抢拍一款,它的艺术性,复杂程度在整个制表界中赫赫有名,论热度和溢价程度江诗丹顿不输以上品牌。

5)劳力士

在复杂制表领域劳力士的确比不上很多高奢品牌,因为它不做复杂功能,所以在瑞士制表协会的排名也不高,但这不能说明劳力士在表坛的实际地位,劳力士的热度和保值能力是大部分品牌比不上的,作为一个实用为主的奢华品牌,不管是在国内,还是在世界各地都是一表难求的状态,新表溢价搭售这是行业的常态,劳力士都具有非同一般的地位。

小贴士总结:我们不能单纯用瑞士制表协会的规则来对腕表进行排名,换一个视角用市场的热度来评选腕表可以更直观的体现出表友对品牌的追捧程度,从百达翡丽到劳力士我们可以发现一个规律凡是热度高的腕表必将符合奢侈品的属性,稀缺,涨价,以及炒作,而不单单是用制表技术的高低来决定品牌价值。您如何评价新的腕表排名?请留言和表友讨论。

(更多腕表知识,点头像看主页)

码字不易,请关注,辛苦点赞,感谢↓

国内香水牌子排行榜前十名?

1、贝丽丝

贝丽丝是南京巴黎贝丽丝香水有限公司旗下的著名香水品牌,在国内香水市场享有较高的声誉,受到了消费者的普遍喜爱,其中望(ONE PERFUME)香水被被评为名牌产品,其香水品种、专柜数量与销售量均在中国的香水市场上占有重要的位置。

2、高夫

1992年,中国化妆品市场诞生了第一个男性化妆品品牌--高夫。2003年高夫进行了重新定位,首度启用国际巨星-古天乐作为品牌代言人,并确立了高夫从容儒雅的品牌调性。高夫产品线跨越了护肤,护发,香水三大领域,全心致力于为中国广大男性白领研发专业的护理产品。

0