如果想开服装加工厂,怎么找订单?

第一你对这个行业是否了解,第二是否有技术精湛的一批工人,还有其他生产条件是否满足需要.

郑州锦荣服装批发市场里面有很多在附近郊区加工的。你可以去那里看一下

我总结了一下,接服装加工订单有以下具体方法:

1.通过你们行业内的人脉,如其他服装加工企业的销售人员,服装辅料的供应商,工业园区负责人,行业协会的人员等等,联系到服装加工业务。

2.去你们附近的工业园区拜访服装厂,留下名片,并做好客情工作,迟早能接到服装加工业务。

3.在你们市区或附近城市的范围内找外贸公司,通过他们联系到服装加工业务。

4.联系当地的一些着名的服装设计工作室或模特公司,他们也可以提供服装加工业务。

5.许多有服装加工业务的公司在阿里巴巴上发布消息。你也可以加入阿里巴巴诚信通会员,这样就可以在阿里巴巴的求购专栏察看提供服装加工业务的企业的联系方式了。

6.自己在阿里巴巴发布求服装加工业务的消息。建议你加入诚信通会员,这样就可以利用网销宝让你的供应信息优先被看见。

7.在阿里巴巴玩转论坛、博客、生意经,从而扩大自己在阿里巴巴的商脉与曝光量,从而间接接到服装加工业务。

0