你们怎么看待杰克琼斯和only这两个品牌的衣服呢

这两个品牌同属于一件公司,杰克琼斯是男装品牌,ONLY是女装品牌。两个品牌一直宣传是丹麦的时尚品牌,其实是土生土长的中国品牌。这两个品牌在10年前,是非常火爆的品牌,在国内市场有着较高的地位,销售额非常的高,很有竞争力的品牌。

现在这两个品牌已经走下坡路了,远不如从前的市场地位。之前还经常看看他们的衣服,现在也不穿了,也不看了。衣服的品质不算满意,还要就是设计上还不如一些快时尚品牌。

这两个品牌的衣服,不能算是时尚度较高的,比主流的时尚品牌,还是有一定的差距,她的定位人群还是偏土一点的顾客,与时尚度关系不大。经过这么多多年的发展,服装风格已经被时尚品牌甩出几条街了。即使在三四线城市的年轻人,都不喜欢这两个品牌的衣服了。

同一家公司的两个品牌,同样的供应链,生产管控也是一样的。所以在服装的质量上几乎差不多。说实在的,这两个品牌的衣服质量确实一般,做工算是中下等的水平。设计的更新速度和时尚度以及做工较差,损失了相当一部分顾客。

其他品牌的是越来越年轻化,时尚度越来越高。而杰克琼斯和ONLY好像一直停滞不前,越来越多的年轻人不在喜欢他们品牌。

0