急求!农村人没做过生意,想去县城开个小店,做什么好?

急求!农村人没做过生意,想去县城开个小店,做什么好?

找项目开店的话,动漫店是个不错的选择。毕竟现在做为创业者来说,市面上的生意五花八门,做什么的都有,自己不知道做什么才好,即便有了好项目也被自己的优柔寡断错过了,目前动漫周边产品市场比较广,毕竟80后90后都是伴随着动漫文化而成长起来的,动漫对他们的影响不可谓不深,新颖时尚的动漫店带给他们的不仅是所追求的特色个性,更是一种别样的动漫情愫,了解动漫行业,关注动漫店这个新的市场商机会给你带来巨大的财富。

动漫店产品多样,价格适中,不但在城市可以开设,在县城乃至乡镇都可以做,因为动漫店的周边衍生品大多数价格都是在50元以内,而且结合生活实用价值高且美观,是许多消费者在购买同等用途产品的首选。

查看全部3个回答

适合乡镇开的公司有哪些?适合乡镇开的实体店,2019适合乡镇开的实体店 1,2人经营,万元即可开店

适合乡镇开的实体店,加盟零食站点,厂家铺货, 指导建店, 装修设计,指导开店,8项政策扶持。适合乡镇开的实体店,做零食生意,市场需求大。

开了家品牌折扣女装店,店面位置不好,该怎样经营?

店铺位置不好只是相对的,可以理解为店铺人流量少吗?一般我所知道的品牌折扣店位置很少有临街店铺的,位置都不是很好。品牌折扣店需要的是用户回购率和客户口碑相传。并且现在互联网这么发达,有很多种方法可以让自己店铺主动曝光的。

现在服装行业已经分的非常细了,需要对潜在客户有个精准定位。比如现在有很多女装店只做棉麻风格,并且经营的非常不错,那么只要喜欢棉麻风格的女性,如果知道这个店,下次想买棉麻风格的衣服,第一想到的就是去这个店。同样的,你能用什么吸引客户让客户长期关注呢?

有很多品牌折扣店盲目的进货,比如是大牌或者一二线品牌货就进,完全不按自己店铺实际情况出发,比如,你是北方,相对的肯定需要的货品是大码比例高的货,然后再看款式这些,如果说款式好看,尺码不适合,那么在南方卖的好未必在北方就卖的好。

另外需要的是看竞争店铺的风格和货品,尽量避开同质化,如果说是同一种客户群体,那就看谁的货源和服务了。

实体店难经营,主要的是没找对解决方法,当然,好的货源最重要。

单列男装是什么品牌?

中高档次品牌。

单列男装是集研发、生产、贸易为一体企业,旗下拥有多个自主研发品牌,不同种类服装的生产加工厂,对各种面料种类的加工生产非常有经验;多个品牌下自主研发的款式系列分别可满足不同层次消费人群,更具竞争力,更多选择! 多年来,我们的设计团队及自有工厂不断追求很好,无论是款式设计还是生产质量,都是经过一心一记的严格把控,除了自己的所属加工厂,另外与众多大型外贸服装加工厂保持着长期深入的合作关系,每年外接加工订单量超过一亿,为全国近百家加盟合作店铺及数万会员源源不断的提供着优佳性价比的时尚女装优品。

0