安踏和李宁选哪个(李宁鞋子质量怎么样)

安踏跟李宁哪个好?

李宁无论在科技,材料和质地以及舒适度,外形等方面上都要比ANTA高出好几个档次。可能ANTA由于赞助了CBA的联赛用鞋,导致了知名度升高。说实话,我十分反感ANTA的鞋,真的好土。他只能算是国内的较知名品牌,而李宁现已成为国际知名品牌,李宁赞助的NBA多名球员的球鞋,并且为西班牙国家篮球队提供所有装备,最近有联手NBA最著名中锋O'NEAL推出侠客系列篮球鞋。在看看ANTA,孰优孰劣一目了然了。 李宁的价格也要比ANTA贵一些,这也可能是原因之一

李宁鞋子质量问题怎么解决?

如果您购买的李宁鞋子存在质量问题,可以按照以下步骤解决:

1. 首先,您可以联系购买李宁鞋子的商家或者李宁官方客服,说明您的问题并提供相关证据,例如照片或视频等。

2. 如果商家或者客服无法解决您的问题,您可以向李宁公司投诉。您可以通过李宁官方网站或者客服电话了解投诉渠道和流程。

3. 如果您购买的李宁鞋子存在质量问题,可以根据《中华人民共和国消费者权益保护法》的规定,要求商家提供退货、换货或者修理等服务。

总之,如果您购买的李宁鞋子存在质量问题,您有权利要求商家或者李宁公司解决问题,并保护您的消费者权益。

李宁的时尚新款羽绒服你们能接受吗?

李宁的时尚新款羽绒服,相信每一个爱国的中国人都不会接受。

最近,李宁冬季款新品发布会,引发热议,甚至引起众怒:

有几款服装因为和小日本侵华战争时期的军服高度神似,触碰中国人的爱国底线

这个冬季服装系列,在看到后的第一感觉就仿佛是看到了当年的侵华日军。不知道一个民族品牌为何会设计出如此风格的服装?

李宁运动品牌,是国内运动系列的一线品牌;李宁公司,也是国内知名度很高的民族企业;

特别是公司品牌创始人李宁是奥运冠军,曾经披上战袍为国出征,为国争光。2008年,李宁成为北京奥运的点火手,更成为国人心中的偶像。

这样的民族品牌,居然设计出这样的服装,引发网友愤怒,伤害了国人的爱国感情,触碰中国人的爱国底线。

有人穿和服,我们的国人不能接受。如果我们自己的民族企业,设计出这样的风格时装我们的国人不能直视,更无法接受。

作为时装,追求时尚潮流,与众不同,特立独行,都没有错。但也绝不应该有和日本军人相似的风格出现吧?因为这里是曾经遭受日本军国主义侵略还不到百年的中国呀!

忘记历史,意味着背叛!

李宁衣服怎么辨别正品?

1、看吊牌。一般李宁鞋的吊牌都会有“北京体育用品有限公司”的合格证,其余的一般都是假货,

2、看李宁标志,正规的李宁标可看李宁网站,如果有的标志差异过大,一般是假货,因为工厂为严格控制这块的。

3、要看做工,真品和假货做工差别很大,正品做工很精细,假货粗制乱造、可以把鞋子拿到去,两双放在一起比较,如果做工有明显差别,说明是假货。

4、防伪码,衣服在吊牌上,鞋的在盒子上,要刮开涂层,用电话查询

0