怎样寻找做服装的优质客户?

谢邀,对于这个问题,如果您找服装加工厂,我认为适合您的对于您来说就是最优质的我想说以下几点供您参考:

首先从单量来考虑。如果您单量很小,找到的却是上百人的大工厂,碰到工厂老板不把你的订单当回事,您也不要一下子就认为这个工厂不靠谱,毕竟做生意也讲究门当户对。同理,您订单量很大,找的却是小作坊工厂生产,虽然老板前期口口声声说什么都没有问题,但后期碰到交期不保证等问题也只能怪你自己了。所以单量跟工厂规模要匹配。

其次从品类来考虑。不是所有服装厂什么服装都能做的,如果您做的是衬衫,但找到一家擅长做羽绒服的工厂去加工生产,往往有的老板可能因为工活不忙会偶尔插进去帮您做,但我敢保证品质肯定不可能跟专业的衬衫厂相提并论的。记住专业的工厂做专业的服装。

最后从资源来考虑。如果您自己手头工厂资源不多,也不妨交给那些服装贸易公司去操办。其实不少贸易公司就是拼的资源优势。他们可能比您更专业,更能让您的订单匹配到最合适的工厂,当然他们会从中收取一定的贸易服务费用。如果您是服装菜鸟,手头没有什么资源,您直接跟工厂打交道所花费的不一定比经常发单到工厂的贸易公司更便宜。从省心的角度付出一点服务费来说也许更值得。

以上几点仅供参考。在这里顺便为我们自己工厂打个广告:服装加工哪里强?上海工厂找方湘。

0