香港七匹狼皮鞋属于什么档次?(杉杉属于什么档次的品牌)

香港七匹狼皮鞋属于什么档次?

七匹狼虽然是上市公司,但还不算一线品牌,所以还是二线品牌。七匹狼男装是中国男装行业开创性品牌,始终致力于为消费者提供满足现代多元化生活需求的高品质服装产品。“男人不只一面”,七匹狼以“品格男装”突显国际化品质和中西兼容的文化格调,以时尚传承经典,以中国面向世界。产品系列:立足于现代生活方式的七大系列产品:国际设计系列、经典系列、时尚系列、休闲俱乐部系列、SWJEANS、童装、女装。

杉杉羽绒服质量怎样?

杉杉羽绒服不错

杉杉集团是杉杉企业中以服装、服饰、纺织品等产业公司为基础构建的时尚产业集团。杉杉集团实施"多品牌、国际化"战略,以产品为核心、以品牌经营为根本,努力拓展时尚产业领域,进一步加强国际合作,致力于成为国内时尚产业的领袖企业。

杉杉品牌是杉杉集团旗下的核心品牌,是首家通过绿色环保认证的服装品牌,也是中国服装行业的代表品牌,形成了正装、商务、休闲等系列化产品,产品线已延伸到了女时装、内衣、童装、皮具及家纺等产品领域,其中杉杉西服和杉杉衬衫分别荣获中国名牌产品称号。

世界顶级一线国际大牌男装品牌有哪些?

路易.威登、爱马仕、普拉达、范思哲、古奇等。

1、路易.威登路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到顶级工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

2、爱马仕爱马仕(HERMÈS)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由ThierryHermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。

3、普拉达意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

4、范思哲范思哲创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族。

5、古奇Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥・古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

0