威普斯丹艺术漆属于几线品牌?(类似艾诺丝雅诗的女装品牌)

威普斯丹艺术漆属于几线品牌?

二线品牌。威普斯丹艺术涂料成立于1988年的欧洲,它凭借超前的产品理念、成熟的生产工艺、周到的服务能力在欧洲市场享有较高的地位以及一定的品牌知名度。

2015年3月,威普斯丹与杭州色府建材有限公司强强联手正式步入中国涂装市场,将国际顶尖的产品和技术带入中国。时至今日,五年时间威普斯丹凭实力跻身中国艺术涂料市场前列,集销售、设计和服务于一体为中国消费者提供专业级墙面涂刷解决方案。

和艾诺丝雅诗档次一样的品牌?

arlose是服装品牌,属于国产的二线品牌,英文全拼是ARIOSEYEARS,翻译成中文为艾诺丝·雅诗,总部在杭州,专门为都市女性设计时装的公司。arlose品牌的服饰有一定的潮流感,在穿着之后能够体现出自己满满的自信以及气质。

arlose比较适合25-38岁的人群,并且arlose品牌的公司能够自主设计,同时也能够自主生产,并且也能够自主进行销售的企业。arlose品牌现在在中国女装中,占有了一席地位,能够诠释出女性的浪漫以及精致生活。

0