欧时力ochirly品牌有哪些?(欧时力的衣服质量怎么样)

欧时力ochirly品牌有哪些?

欧时力旗下没有品牌。 欧时力本身就是属于赫基国际集团的。FIVE PLUS是她的姐妹品牌。 赫基国际旗下拥有两个女装品牌“OCHIRLY”和“FIVE PLUS”其中TRENDIANO是男装品牌、LOVE YSABEL是童装品牌。欧时力(ochirly),是赫基国际集团旗下一个迅速扩张的时尚品牌,在不经意间牢牢抓住了人们的视线,成为时尚圈热门的关键词。欧时力作为中国唯一服饰代表出席博鳌亚洲2003经济论坛,代表中国演绎其设计作品;又喜获CHNNEL YOUNG莱卡风尚大典“最佳青年设计师”大奖;担任第53届世界小姐大赛中国总决赛的服装总设计以及新丝路模特大赛服装总设计;欧时力又获得三届MISS CHINA:李冰、吴英娜、关琦与新丝路模特大赛冠军甄妮的青睐,被聘请担任其专业形象顾问,负责其公共场合的形象设计。

欧时力的衣服如何分辨正品?

欧时力是一家比较知名的时尚品牌,为了辨别欧时力的衣服是否是正品,可以从以下几个方面入手:

1. 颜色:欧时力衣服的颜色比较正,没有色差,如果发现颜色与官网或实体店有所不同,很有可能是假货。

2. 做工:欧时力衣服的做工比较精细,线头齐整,线迹平整,没有露线或瑕疵,如果发现线头不齐或有明显瑕疵,很有可能是假货。

3. 面料:欧时力衣服的面料质量比较好,手感柔软,没有粗糙感或异味。如果发现衣服面料质量较差或有异味,就要注意是否是假货。

4. 标识:欧时力衣服的标识比较清晰,标识的位置和字体都比较规范,如果标识模糊、字体不规范或标识位置不对,很有可能是假货。

5. 包装:欧时力衣服的包装比较规范,有品牌标识和售后服务卡,如果包装不规范或没有品牌标识和售后服务卡,很有可能是假货。

总之,要想辨别欧时力的衣服是否是正品,需要仔细观察衣服的质量、款式、面料、标识、包装等方面,并且可以通过官网或实体店进行对比,避免购买到假货。如果有购买渠道不明确的情况,建议选择正规的商家或专卖店购买。

对于二十岁的男生,有哪些推荐的服装或者鞋类品牌?

说到男生穿的衣服品牌,价格还在100——500的,那小编这里给你推荐三个品牌。

下面第一个品牌

H&M

HM是Erling Persson于1947年在瑞典创立的服饰品牌。如今,HM在全世界1500 多个专卖店销售服装、配饰与化妆品,HM横扫欧洲街头,得力于公司兼顾流行、品质及价格的三合一哲学,以及积极扩张的政策。位于瑞典市Stora Gatan大街的老HM店是世界上第一家HM专卖店。HM品牌名是由“Hennes” (瑞典语中“她”的意思) 女装与“Mauritz”男装品牌合并,各取第一个字母而成“HM”。而且对于普通男生来说,穿的干净要比穿的高档更重要,而HM则就是能满足大部分的男生需要,而且最主要的是选择比较多。

Zara

ARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。Inditex是西班牙排名第一,超越了美国的GAP、瑞典的HM、丹麦的KM成为全球排名第一的服装零售集团。截至2013年10月31日它在全球86个国家和地区开设了6249家专卖店,旗下共有8个服装零售品牌,ZARA是其中最有名的品牌。在全球86个国家拥有1808家专卖店(自营专卖店占90%,其余为合资和特许专卖店)。尽管ZARA品牌的专卖店只占Inditex公司所有分店数的三分之一,但是其销售额却占总销售额的66%左右。对比上面的HM,Zara的服装会更显高级感,整体的配色也不会像HM那样多样,配色主要以黑白灰为主,而且Zara的品牌要比HM要好很多。买Zara的男生还是多的。

MeCity

该品牌将包括三个系列,分别是Casual Chic精致休闲、Going Out时尚外出和Formal商务系列,并包括Accessories都市配件系列。新品牌在08秋冬主要于全国各地美特斯邦威的大型店铺中以店中店形式推出,北方市场货品已于7月中旬上市,南方市场则将从8月开始上货。MeCity的服装相较于上述的两个品牌而言会更贵一点,但是在风格上面MeCity的服装会更显年轻,属于青春期喜欢的浅色系为主,青春期的男生还有就是大学生而言MeCity是个不错的品牌。

0