女士内衣大多数在什么价位的(国际品牌内衣十大排名)

女士内衣大多数在什么价位?

女士内衣的价位不是固定不变的,通常会根据品牌、样式、材料和市场需求等因素而有所不同。

1. 一般来说,中档品牌的女士内衣售价在几百元左右,需要高出这个价位的更高档品牌可能会有更高的定价。

2. 然而,超市与快时尚品牌的女士内衣的价格通常相对较便宜,因为这些品牌注重于提供实惠的大众化产品。

3. 此外,不同材质的女士内衣价位也会不同。

例如,丝绸和羊毛等天然材料的内衣相对更贵,而棉和化纤材料的内衣则相对便宜。

综上所述,女士内衣的价位因品牌、样式、材料和市场需求等因素而有所差异。

十大内衣品牌排行都有什么?

1、古今文胸(中国名牌,一线品牌/牌子,上海古今内衣有限公司)

2、爱慕aimer(中国女性内衣专业领导品牌,北京名牌)

3、黛安芬Ttiumph(十大文胸品牌,世界专业著名内衣品牌,1886年德国)

4、红豆(中国名牌,中国驰名商标,一线品牌/牌子,江苏红豆集团)

5、婷美(十大文胸品牌,中国著名塑身内衣品牌,北京)

6、曼妮芬(中国驰名商标,中国名牌,广东曼妮芬服装有限公司)

7、安莉芳(中国名牌,一线品牌/牌子,创办于1975年香港)

8、奥丽侬/紫兰蒂(一线品牌/牌子,佛山市奥丽侬内衣有限公司)

9、桑扶兰(一线品牌/牌子,大连桑扶兰实业有限公司)

10、戴安娜/嘉莉诗(一线品牌/牌子,广东嘉莉诗(国际)服装)

美国有哪些很可爱的衣服的牌子?

感谢邀请了。

下面我们来看看美国最有价值的前15个时尚品牌的品牌价值,以及它们在美国整个品牌名单中的排名。

1.耐克——2018年的品牌价值:280亿美元

耐克是世界最有价值的时尚品牌,其在美国所有品牌的价值榜单上名列第21位。

2.Coach——2018年的品牌价值:61亿美元

这是一家总部位于纽约市的美国跨国奢侈时装公司,在全美品牌价值榜上名列第108位。

3.维多利亚的秘密——2018年的品牌价值: 61亿美元

该公司成立于1977年,现在是美国最大的女性内衣零售商,在全美品牌价值榜单上名列第109位。

4.马球拉尔夫劳伦——2018年的品牌价值:40亿美元

这是一家总部位于纽约的美国上市公司,由美国时装设计师 Ralph Lauren于1967年创立,在全美品牌价值榜单上名列第183位。

5. Under Armour——2018年的品牌价值: 37亿美元

Under Armour创立于1996年,主要生产鞋类、运动和休闲服装,在全美品牌价值榜上排名第191位。

6. 乐斯菲斯——2018年的品牌价值31亿美元

是一家美国户外产品公司,专营外套、衬衫、鞋类以及背包、帐篷和睡袋等设备,在全美品牌价值榜单上排名第229位。

7.迈可·寇斯——2018年的品牌价值:27亿美元,在全美品牌价值榜上名列第248位。

8.汤米·希尔费格——2018年的品牌价值:26亿美元,在全美品牌价值榜单上名列第259位

9.Old Navy——2018年的品牌价值:23亿美元

它美国的服装和饰品的零售公司,通过美资跨国公司Gap运营,在全美品牌价值榜单上名列第300位。

10.李维斯——2018年的品牌价值:22亿美元

这是一家私营的美国服装公司,以其Levi's品牌的牛仔裤而闻名于世,在全美品牌价值榜单上名列第315位。

11.卡尔文克莱因——2018年的品牌价值: 22亿美元,在全美品牌价值榜单上名列第314位

12. GAP——2018年的品牌价值: 20亿美元

这是一家美国全球服装和配饰零售商,由Donald Fisher和 Fisher于1969年创立,在全美品牌价值 榜上总排名第336位。

13.斯凯奇——2018年的品牌价值: 16亿美元,在全美品牌价值榜上名列第394位

14. Timberland——2018年的品牌价值:14亿美元,在全美品牌价值榜上名列为第434位

15.匡威——2018年的品牌价值: 12亿美元

这是一家美国鞋业公司,成立于1908年,曾附属于耐克公司,一直主导着美国宫廷鞋市场,在全美品牌价值榜单上名列第474位。

@社工师洪波

0