“莆田鞋”与正品到底有多相似,该如何分辨?

“莆田鞋”与正品鞋在外观等方面存在一定差异,但购买时仍需要注意正规渠道、尊重原创、抵制假货等。对于喜欢的鞋子,建议选择自主的品牌或性价比较高的鞋子,并珍惜穿着。


不用花时间精力分辨,很简单,去正规渠道买就好了。商场专柜、官网、天猫旗舰店都是正品。

仿品终究是仿品,外观一样,穿到脚上感觉不一样。有一句话说得好“鞋舒不舒服,只有脚知道”。术业有专攻,比如阿迪、耐克,专业做运动鞋,在设计上考虑到人体力学、减震、透气等各方面,“莆田鞋”肯定仿不来。

坚决抵制假货。其实现在商场有很多牌子性价比都挺高,运动鞋的话回力鞋就很好嘛,几十块钱,还有情怀。安踏、361度也不错啊。不要买仿品,要买这些自主品牌的鞋,尊重原创,尊重知识产权。

买仿品的话,心里没底气,也不会珍惜。买正品鞋,买自己真正喜欢的东西,穿上之后特别开心,衣服饰品是有能量和气场的,会给你自信。

晒晒我刚买的AJ,特别喜欢。700多,我觉得太值啦

0