唯品会的衣服质量怎么样啊?

谢谢邀请。爱豆Lee今天跟大家来分享一下。

近期购物分享,我爱唯品会~

今年真的是疫情对经济影响比较大的一年,看看前段时间的大A就知道了。

就自己而言消费欲下降,但是又不想降低自己的生活品质,所以唯品会真的对我很友好了,其实唯品早就摆脱土气过季货的形象,而且在市场经济不景气的情况下很多品牌为了回笼现金流会把线下店铺的货品拿到线上售卖,等同可以用很低的折扣买到专柜的货品。

上衣:lcy女装(属于设计师品牌集合店)

也是我常购买的店铺之一 ,优点是款式风格比较多元年轻价格也是百元左右,之前购买了一条裤子还贴着王府井百货的标签。用网红店的价格买到质量好很多衣服!

缺点是不属于真正的意义女装品牌,买手性质,品质要求不能跟大牌相比。

上衣我觉得超级好看带一点解构设计 宽肩泡泡袖设计显直角肩,面料做了防皱处理日常好打理不需要经常熨烫

裙子:Loftshine

质量一般但是款式好看,他家在淘宝还有唯品都有店维品价格却便宜一点

你的关注和点的每个赞,我都认真当成了喜欢~

0