新百伦鞋子在世界名牌运动鞋里排行第几?

匡威,新百伦贸易,范斯,爱世克斯,安德玛,飞人乔丹,彪马,锐步,阿迪达斯,耐克。 耐克这家美国跨国公司是世界上的运动鞋之王,它于1964年1月25日在俄勒冈州的华盛顿郡成立,它的创始人是比尔·鲍尔曼和菲尔·奈特。除了鞋外,公司还经营体育服务、配件和设备。

阿迪达斯创办于1949年,该公司为来自世界各地的人们提供服务,并雇佣了5.4万名员工来满足他们的要求。

该公司的总资产相当于133.4亿美元,除了鞋子,该公司还经营服装和体育用品。 彪马是一家德国跨国公司,以生产高质量的运动鞋而闻名,它是世界十大运动品牌之一。彪马的总部设在德国的赫尔佐根奥拉赫,该公司为全球120个国家的1万多人提供了就业机会。 爱世克斯是一家日本跨国公司,生产各种运动设备和鞋子,该公司成立于1949年9月1日。爱世克斯的总部设在日本神户,公司有大约7500名员工,近年来,他们的鞋被评为最佳性能鞋类。

0