世界名牌帽子品牌排行(比较出名的帽子品牌)

世界名牌帽子有哪些?

选帽子要结合自己的脸型,什么帽子适合什么脸型戴,选对了戴起来才好看哦,这边给您一个参考,例如,瓜子脸:适合戴各种帽子,只是帽型深度要适中,以露出脸型的1/3左右为好;方型脸:帽子造型要按比例高一些,脸部露出3/4为宜,适合八角帽、牛仔帽、卷边帽、礼帽等;圆脸型:帽子应设计成方形、尖形或多边形为好,适合贝雷帽、鸭舌帽、工兵帽、骑士帽等;长脸型:帽子不宜过高,不然会使脸型显得更长,脸部以露出2/3为佳,适合渔夫帽、大檐帽。

具体的名牌帽子有很多,我建议楼主去十大品牌网买购上看看吧,上面的相关信息很详细,值得你去看看

juniper帽子是什么品牌?

“JUNIPER是美国户外休闲帽”。

JUNIPER - 来自美国户外休闲运动品牌,喜爱户外运动的最佳选择。严选的功能性布料,体贴合宜的设计,细致的缝制帽型,是您生活中必备防晒用品的最佳选择。

Juniper为功能性夏日户外活动系列产品,2011年始在北美地区销售。该品牌取自Juniper-杜松这种既喜阳光又爱冷凉的习性,让你在炎炎夏日,也能像杜松Juniper一样,幽雅挺立、清凉有劲。

男人帽子夏季遮阳推荐?

男士夏季遮阳帽推荐。

1.夏季阳光强烈,较长时间的暴晒会伤害人体,因此戴帽子可以保护头部免受阳光曝晒。

2.男士遮阳帽不仅具有遮阳的功能,还有美观的效果,不同款式的帽子可以匹配不同场合的服装,塑造出不同的时尚形象。

3.推荐男士选购带有透气孔的遮阳帽,这样戴帽子也不易出汗,更加舒适。

比较适合夏季穿着,可以使头部保持清爽,减少头痛和烦躁情绪的产生。

常见的款式有钓鱼帽、牛仔帽、棒球帽等等,适合不同类型的男性。

0