lenzon是男装几线品牌?

lenzon是男装几线品牌?

lenzon是男装一线品牌。

Lenzo家族将其姓氏正式注册为高级男装品牌,以期将他们的优质男裤推向世界,彰显这一工艺世家低调精致的实用风格。

LENZOS(乐卓仕)高级男裤诞生于这样一个年代,它诞生于男人对生活细节的“吹毛求疵”,而当一个男人终于发觉自己诸多所需,LENZOS(乐卓仕)则在这样的社会背景下,早已渐渐完善雕琢,最终成就每处细节。它源自一种复苏的审美,亦是对优雅与低调的最贴切回应。

阿玛尼范思哲同级别的衣服品牌?

1、LV

这个品牌作为全球时尚界的领头羊,在全世界都非常的有名,奢侈品包包排行榜第一,在世界上各种时尚活动,走秀红毯都能够看到这个品牌的服装,很多的小品牌也都像这个服装品牌看齐,以这个服装品牌为榜样,向他们学习和设计。

2、爱马仕

这个品牌在时尚界无人不知,无人不晓,而且他的产品卖的都非常的昂贵,一个普普通通的丝巾就要好几万块,一根普通的鞋带做的手绳就要好几千块钱,但即使他那么昂贵,也有很多人喜欢,因为它非常的时尚。

3、香奈儿

这是年轻的女性,最喜欢的一个时尚奢侈品品牌之一,这是因为它的品牌设计非常的年轻化,而且非常的高贵,看起来非常的有质感,无论是她的衣服鞋帽,还是她的化妆品,都非常的精致好看,非常的时尚。

4、Gucci

这个品牌的品牌设计感非常的强,它的款式非常的复古,有一种欧洲的文艺复兴文化的感觉,而且这个旗下的服装非常的有质感,很少有人能驾驭这种高端大气的风格,位于世界十大服装奢侈品排行榜上第四名。

有哪些质量不错平价的男装品牌?

牛仔裤作为百搭圣品,是每一个男人必备的时尚单品,要数质量不错平价的男装品牌,当然少不了牛仔品牌!!!

没有什么衣服是牛仔裤不能搭配的,作为耐穿的时尚单品,其实并不必要购买动辄上千元的专业牛仔品牌,在高街快时尚中,其实不乏质量好颜值高的平价牛仔裤,同时具备品质、耐久和舒适性。

今天为大家推荐几个质量不输Levi’s,但价格低于2~3倍的牛仔品牌。

Cheap Monday

来自瑞典的Cheap Monday与深受明星追捧的Nudie Jeans、Acne jeans,并列为欧洲三大skinny jeans品牌,曾被《Elle》杂志提名为最佳牛仔裤设计。如品牌名字一样,Cheap Monday的牛仔裤卖得并不贵,虽然平价但却非常注重品质,这也是这个年轻潮牌大受欧洲青年潮人喜爱的主要原因。

摇滚风格和纤细的铅笔裤倍受到时尚界追捧,但相比其价格不菲的Dior Homme,价格亲民的Cheap Monday更接地气。全球许多潮流商店都把Cheap Monday和一些奢侈设计品牌一起摆在货架上。

推荐单品:

HIM SPRAY - Slim fit jeans

参考价:360rmb

深灰色水洗牛仔裤,采用有机棉弹力织物制成,经典5口袋设计,中高腰修身版型,膝盖经磨损处理。

海外官网有售


Gap

几乎随处可见的平价时装品牌,产品线覆盖全身,但很多人都不知道其实Gap也是以牛仔裤起家的。在快时尚品牌里面,Gap的牛仔裤质量可以算是不错了。面料优质,版型全面,且裤长有多种选择,因而赢得不少忠实消费者的青睐。

1969系列牛仔产品风格粗犷实用,选用著名牛仔布厂Cone Denim的优质面料,做工也不错,最重要的是价格非常实惠。水洗款式虽然不太出众,但这种简约休闲的设计反而更经久耐穿,不受潮流趋势所影响。Gap也有推出原牛产品,喜欢赤耳原牛的牛迷可以到美国官网选购。

推荐单品:

Selvedge slim fit jeans with stretch

参考价:440rmb

优质赤耳丹宁,重现复古的锁边方式,做工细腻,面料耐磨。含2%氨纶,带有轻微弹力,使穿着更舒适自如。

中国官网有售


优衣库

日本牛仔以其质量及耐用性闻名,如果你的预算不够购入动辄上千的日牛品牌,可以选择同样来自日本但300元内有交易的优衣库。与其他快时尚品牌不同的是,优衣库使用的牛仔布、拉链、铆钉和纽扣,都是在日本按照高质量标准制作的。其牛仔布供应商KAIHARA(贝原),在质量和独创性上受到高度好评,除占据了日本国内50%以上的牛仔布供给外,也为世界各大著名牛仔裤品牌提供高品质的牛仔布。你在优衣库两三百块买回来的牛仔裤,也许跟在大品牌花一两千块买的牛仔裤是一样的面料。

优衣库低价超值的赤耳牛仔裤也常被原牛初学者视为入门之选。在采用老式织机制成的赤耳牛仔裤中增添弹力设计,并有水洗和原牛两种选择,兼具经典的风格与舒适的穿着感。

推荐单品:

高弹力紧身牛仔裤(水洗产品) 404802

参考价:249rmb

采用贝原公司生产的高弹力牛仔面料制成。膝下部分采用利落的窄口剪裁,有助展现修长的腿部线条。虽然是紧身款式,但具有轻松舒适的穿着感。

中国官网有售


Topman

在过去10年里,Topman可以说是超修身牛仔裤的王者,专为热爱时尚的年轻男士而设。创建于1978年的Topman是来自英国伦敦的时尚男装品牌,与Topshop分属同门,其连锁店遍及英国和爱尔兰的高街。其原创设计与高度的实穿性不仅赢得了各国时尚人士青睐,也受到国内外明星的追捧,比如贾斯汀·比伯、大卫·贝克汉姆、哈里·斯泰尔斯、罗伯特·帕丁森、李易峰等都是Topman牛仔裤的拥趸。

作为高街之王,款式设计除了地道的英伦风,还融合了多元文化,混搭复古、街头摇滚等潮流趋势。最重要的是,Topman在坚持自己的风格与设计之余,价格非常实惠。

推荐单品:

水洗拼接休闲百搭时尚机车黑色牛仔裤|69B38OWBL

参考价:369rmb

含有2%氨纶,微弹中腰修身款,经特殊剪裁拼接设计,使穿搭时尚而又富有层次感。与柴油某款设计异曲同工,低价版明星同款。

天猫有售


River Island

比较小众的高街品牌,同样来自英国。和所有高街时尚一样,几乎每一季的流行元素都能在里找到,Ins上的时尚博主也常晒River Island的单品。River Island能够深受英国潮流男女的喜爱,除了因为其价格实惠,还因为其设计多样化,且制作精良,尤其是牛仔裤系列。连时尚天后蕾哈娜(Rihanna)也曾与River Island合作推出过联名系列,包括许多脑洞大开的创意剪裁牛仔裤。无论是宽松、修身、直筒 、锥形,还是水洗刷色、撕裂破洞,你想要的风格和版型都可以在River Island找得到。

推荐单品:

Black wash ripped Sid skinny jeans

参考价:399rmb

黑色修身牛仔裤,经水洗刷色及爆破处理,含轻微弹力。有多达10个水洗色号选择。

海外官网有售


Carhartt

美国工装服饰巨头Carhartt,成立于1889年,早期的产品主要是用牛仔布和帆布制成工装裤。后来这也成为了Carhartt 的标志布料。自初期开始,品牌致力于提供业内一流的高标准产品,从其丰富的历史中汲取灵感,重新定义经典款式和现代剪裁,并致力于质量和细节。Carhartt的牛仔裤采用了坚韧的牛仔布制成,并在最恶劣的条件下进行的实地测试,以确保其高度的舒适性及耐用性。

天猫上有Carhartt 的副牌Carhartt WIP,但价格稍贵。两者都保持了品牌经典特性的同时,在名称和商标,甚至款型上都是有区别的,前者的风格更偏向纯粹的工装,版型也偏大,而后者则是修身款,产品类型和运用的元素也比较丰富,更适合平日的穿衣搭配。

推荐单品:

FORCE EXTREMES LYNNWOOD RELAXED-FIT TAPERED-LEG JEAN

参考价:370rmb

采用11.5盎司牛仔布制成,剪裁成经典的5口袋,锥形轮廓,中低腰设计。使用了FastDry®、37.5® 及Flex®拉伸技术,具有温度调节及快速干燥功能,适合户外运动。

海外官网有售


Dr. Denim

瑞典牛仔品牌Dr. Denim,拥有30年家族经营牛仔裤事业的基础,凭借自身对牛仔的执着理解,颠覆传统,制造出既具有时代感又保留牛仔本真的产品。在Dr. Denim的眼里,牛仔就是一块布,真正赋予它生命的是加之在上面的探索与创造力。经过特殊仿旧处理,使Dr. Denim牛仔裤每一条都具有不同的个性特征。

推荐单品:

CLARK Worn Ash Blue Damaged

参考价:270rmb

采用舒适的弹力牛仔布制成,腿部略微锥形收窄,膝盖处做了爆破毛边处理。



欢迎关注头条号‘DenimNotes丹宁笔记’,了解更多牛仔新品资讯及专业深度的牛仔知识!


- end -

原创文章,严禁转载。

版权归头条号丹宁笔记所有。

为你讲述关于牛仔的一切,

从丹宁文化到产品制作,

从最新潮流到深度评测。

欧洲四大一线男装成衣品牌是哪4个?

杰尼亚,切瑞蒂1881,阿玛尼,康纳利。

拓展资料:

杰尼亚:

始创于1910年最著名的是剪裁一流的西装,亦庄亦谐的风格令许多成功男士对杰尼亚 (Zegna) 钟爱有加。多年来,杰尼亚 (Zegna) 品牌一直是众多社会名流所青睐的对象,杰尼亚 (Zegna) 不追求新奇的款式和华丽的色彩,以其完美无瑕、剪裁适宜、优雅、古朴的个性化风格风靡全球。杰尼亚 (Zegna) 品牌除西装外,现已开拓了毛衣、休闲服和内衣等男装系列。迄今,杰尼亚 (Zegna) 已在巴黎、米兰、佛罗伦萨、东京、等100多个国家和地区开设了门店。

切瑞蒂1881:

以流线型的设计风格带给人们前所未有的惊喜,不但款形时刻紧随时尚,剪裁上更是将意大利式的手工传统、英国式的色彩配置和法国式的样式风格完美糅合,融入了经典而又新鲜的品味。除了Cerruti 1881男装之外,同一品牌线的Cerruti时装、香水同样蜚声业界,享誉已久。而瑞士手表系列,可谓这个大家族中极具潜质的名门新贵。它继承了Cerruti 一贯清逸典雅的设计,运用高度精确的瑞士制表技术精制而成,含蓄、高雅、矜贵,贯彻着Cerruti张扬品质的传统。

阿玛尼:

阿玛尼( Armani) 是世界知名奢侈品牌,1975年由时尚设计大师乔治·阿玛尼(Giorgio Armani)创立于意大利米兰,他以使用新型面料及优良制作而闻名。

康纳利:

1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创立于意大利,是意大利男装品牌。CANALI的产品种类包括:休闲装、配饰,以及特许生产的香水、袖扣、袜子等。因为专注于精美男士服装的制作,该公司服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。

0