国内男装质量好的品牌前三名有哪些(十大商场男装品牌)

国内男装质量好的品牌前三名?

一、七匹狼

作为素有“茄克专家”之称的之一个国内男装开创性品牌,也是中国首个被米兰时装周邀请走秀的男装品牌。在立足于中国源远流长的传统文化上将西方的流行元素与东方设计理念相结合,七匹狼为之提供了满足消费者多元化生活的高品质服饰。

二、劲霸

劲霸男装始于1980年,有着“中国茄克国标制修订者”、“国家级茄克实验室”、“中国茄克色彩研发基地”等殊荣,近四十年来一直以款式设计的领先和版型经验丰富而受到广大消费者的高度认可。

三、柒牌

柒牌男装创立于1979年,拥有世界上一流的服装生产设备,在全国有将近3000多家专卖店。其公司主营服饰研究设计和制造,柒牌系列男装,风格时尚,款式经典,做工考,是中国著名的男装品牌,其公司男装款式丰富,设计优美,质量过硬,市场上具有很强的竞争力。

光环购物中心有哪些男装品牌?

光环购物中心有多个男装品牌。

原因是光环购物中心是一座大型商业综合体,各类商户极其丰富,男装品牌也不例外。

目前在光环购物中心可以找到包括ZARA、H&M、UNIQLO、七匹狼等在内的多个国内外知名男装品牌。

此外,随着消费者对于个性和品质需求的提升,光环购物中心还在不断引入更多新兴品牌和知名设计师的男装店铺。

总之,如果你是男性消费者,光环购物中心绝对是一个不错的购物和体验地点。

世界十大休闲男装品牌?

1、阿玛尼ARMANI (阿玛尼是世界著名时装品牌,1975年创立于米兰)

2、Brioni (世界性的奢侈品品牌,1945年成立于罗马)

3、杰尼亚Zegna (Ermenegildo Zegna成为高级男装和面料领域的领导者)

4、康纳利canali (1934年CANALI成立于意大利,专注于精美男士服装的制作)

5、D&G杜嘉班纳 (DOLCE&GABBANA,于1985年意大利米兰)

6、普拉达Prada (于1913年意大利米兰,著名品牌,十大世界男装品牌)

7、Tom Ford (世界最流行的服饰之一,世界男装十大品牌)

8、范思哲Versace (1978年意大利米兰,著名品牌,十大世界男装品牌)

9、巴宝莉Burberry (1856年在英格兰开始第一家品牌户外服饰店)

10、古奇欧·古孜Gucci (1923年意大利佛罗伦萨,著名品牌,十大世界男装品牌)

圣勃朗男装档次排名?

圣勃朗男装属于中端档次,没有排名。

SAINT BLANC (圣勃朗)经典男装为进取自信的成功男士提供高质量的休闲及正装服饰。

源自法国的服饰文化及欧洲的时尚精神使品牌呈现时尚与经典、动感与优雅的完美结合。

圣勃朗(Saint Blanc)在大陆定位的客户是新一代富裕的、富有个性的、对品质品位有更高要求、并且精明的群体,他们向往生活的高质量,对成功有强烈的欲望,生活态度积极。

0