篮网队丁威迪透露:二月份就知道杜兰特欧文会来篮网。怎么看待这件事?

今天ESPN记者袁方透露了一则消息,他说最近在厦门和篮网队丁威迪聚会,聊到了杜兰特和欧文,丁威迪向他说了一个秘密:去年十二月欧文就和他聊过,今年二月就确切知道他们俩会来篮网队。

欧文上个赛季在绿衫军可谓是三心二意,从开始说教年轻人夺冠,再到中途给詹姆斯道歉,然后如今又爆出要求丁威迪先保密这件事。只能说,欧文的心思早已不在绿衫军了,上个赛季也是一直面和心不和,不断被媒体曝出各种矛盾。

欧文早已有了异心,杜兰特也同样如此。在勇士的时光他并不是真正的快乐,尤其是“格林公式”事件之后,他算是意识到了在勇士从未得到某些人真正的尊重。并且,在勇士该得到的也得到了,换一个更自由、能够得到尊重的环境不失为一条新出路,还能和兄弟欧文一起打球,何乐而不为。

现在的NBA,交易、被交易、主动要求交易……各种乱象频发,让人眼花缭乱。和过去的联盟相比,多了热闹,多了金钱,却少了点忠诚,少了点人情味。

0