淘宝上有什么女装店铺比较好(淘宝店铺头像去哪改)

淘宝上有什么好的女装店铺的?

淘宝上有很多不错的女装店铺,以下是部分推荐:

- AZure轻法式:法式复古风格,价格区间为150RMB-350RMB。

- SINCETHEN从那以后:法式复古风格,以碎花为主,价格区间为150RMB-350RMB。

- Fdress寄信:新中式复古风格,国风元素较多,价格区间为100RMB-300RMB。

- 一颗甜桃YIKett:浪漫温柔气质风,价格区间为100RMB-300RMB。

- TYANG壹羊设计:新中式复古风格,以长裙为主,价格区间为50RMB-300RMB。

你可以根据自己的喜好和需求选择适合自己的女装店铺,同时也要注意店铺的信誉和评价,避免购买到质量差的商品。

淘宝评价里的头像怎么修改?

修改淘宝评价里的头像可以按照以下步骤操作:

进入淘宝网,登录自己的淘宝账号。

在淘宝首页上方找到并点击“我的淘宝”选项。

在“我的淘宝”页面中,找到并点击“我的评价”选项。

在“我的评价”页面中,可以看到所有的评价列表,找到你想要修改头像的评价,点击“评价详情”按钮。

在“评价详情”页面中,可以看到评价的具体内容,包括头像、文字描述等,点击头像区域。

在弹出的菜单中,点击“编辑头像”选项。

0