70,80后男人在服装穿搭上有什么品牌及款式推荐?

70、80后男人在服装穿搭上,简约大方的商务风格款式的品牌和款式推荐利郎。40五十岁的男人在服装搭配上要格外注意细节,不能穿休闲运动裤和休闲运动鞋,推荐选择简约大方的商务风格款式。言谈举止要注意,不能浮夸,保持稳重。


我觉得这个问题非常好,我们看到很多的人的穿着给人的印象都非常简单,大方,非常养眼,还有一些男士的谈吐非常风趣幽默,给人一种亲切,我说一下,我看到的身边一些比较不靠谱的一些,穿着搭配,然后推荐一下相应的品牌和款式。

40岁是不惑的年龄,,50岁是知天命的年龄,这个年龄段的男人在服装搭配上要格外注意,一些细节,比如说上身西装,下身不能穿很休闲的运动裤,也不能穿那种很休闲的运动鞋,这样,显得这个人很邋遢,而且给人不稳重的感觉,比较推荐那种简约大方的商务风格的款式的服装,比如说利郎这个品牌就是可以推荐的。第三个我们的言谈举止要注意,不能浮夸,不能随意在公共场合去挑逗性的话语,俗话说男人40一枝花,其实男士在穿着上格外注意一下,在谈吐上略微注意一下,还是不分年龄段的,还是充满魅力的。

你在男人穿着打扮上看到很多四十五十岁的男人,有哪些吐槽点吗?也可以来分享一下哦

0