推荐一双又舒服又好看的运动鞋女(哪个运动鞋品牌质量好)

推荐一双又舒服又好看的运动鞋?

近日,Nike官方发布最新系列Air Max 97 ULTRA,有个超卫科幻感的名字——穿梭次时代,灵感来源于高速运行的列车疾速性能与外太空式的外观,确切的说是现代科技融合元年款式的再造版本。鞋子侧面漂亮的流线型设计,以及使用夜光材质,在晚上真的是棒极了!

这款与其他鞋款有很大的不同,“Street”解释道:优美的弧线,独特的反光元素,这些强烈的视觉元素,让你拥有巨星气质,同时性能上,缓震与回弹效果也是超级的棒!颜色也比较易搭配。与炫酷黑与烈焰红很相得益彰。

这款售价1199,RMB,同时其他穿梭时代部分款式将于8月31日9:00正式开售,售价为1299,不仅男士,女士也有,粉色调也是很有草莓冰激凌的感觉。

回顾Air Max设计发展历程,从巴黎建筑中汲取灵感到人体脊柱结构,再到如今的高速列车设计,外观一直都很有侵略性,回顾会发现很多别具一格的地方。

上世纪70、80年代

鞋底采用的开窗科技及缓震技术,首次出现在世人面前。

上世纪90年代

Air Max 设计师力图超越巅峰设计,该鞋款的加大内嵌可容纳更多惰性气体。

而此款而是以人体解剖学为创作灵感,延续前几代的吹塑工艺,并开创性的发明了可视气垫。

到了97年,Nike就发明了一直影响运动潮流趋势的这款鞋,创作灵感来源于日本空气动力学超高速列车,首次在前掌使用Air-sole气垫,并迈出了革命性的一步!

21世纪,最好的时代

这款就比较有意思了,谁能想到它其实是首款Air Max的设计草稿,只不过因为太前卫而被遗弃了呢?如今再次回归,可谓是重见天日!

这款就离我们比较近了,开创性的采用单丝纱布网页搭配中空Phylon外底,带来极致轻盈的质感。

看了这么多,是不是突然发觉,原来历史都是Nike创造的,该品牌设计师简直是大神一样的存在啊······

今天就介绍到这儿,更多内容请注意今日头条号“潮男搭配Lesely”的更新。

哪一个品牌的鞋子质量好又耐穿?

谢谢邀请,樱桃番茄今天跟大家来分享一下。

鞋控必入 | 一些喜欢许久的蓝鞋子

———————————

是很久很久没有发鞋子了,爱鞋子的人即使不写分享,买买买的手也不会停下来的

喜欢蓝色。浅蓝、海军蓝、克莱因蓝、灰蓝都爱了许久,这次选了一部份浅蓝色鞋子介绍。

Regina Pyo

#Rejina Pyo

近年出了一系列时尚单品的Regina Pyo是我一直关注的品牌。这一款算是它家比较经典的鞋,是在NAP减价入的,超划算。它家鞋子质感其实一般,鞋垫棕色饱和度高(即使照片已经降低饱和度),不过不影响穿着,款式确实好看。买到了自己喜欢的浅蓝色,感觉又加分了不少。码数正的。

—————————

Nicholas Kirkwood

#Nicholas Kirkwood 尼可拉斯·科克伍德

这款已经推荐过的Eden,是过了一年看仍然觉得好看的类型,虽然依然是不好穿,可是灰蓝色的缎面百看不厌。穆勒拖鞋买大半码总是感觉不错。

—————————

Chanel

#Chanel 香奈儿

这双淡蓝色配金色鞋头的经典芭蕾舞鞋鞋款,是一对无法一直封存在鞋柜里的心头好。标准脚买正码。

—————————

Bionda Castana

#Bionda Castana

这双已经推出很久,而品牌Bionda Castana也已经易主重新出发了。只有在心里默默祈祷它会被复刻,特别舒服好走的一对。

—————————

Roger Vivier

#Roger Vivier 罗杰·维维亚

其实这对方头钻扣缎面平底鞋,挺好穿的。如果不想它看起来过于隆重,就搭配牛仔裤,特别美。码数可买小半码或买正码。

—————————

Valentino#Valentino 华伦天奴

曾经觉得卯钉鞋很好看,但是买回来就穿了两次,用行动证明对它迅速消退的热情。可颜色很美的,跟不高也很好走。码数正。

—————————

Simple Rainbow#SIMPLE RAINBOW

和By Far今年爆款凉鞋有点像,但带子更细,细跟跟高6.5厘米。当时看到这颜色就毫不犹豫入了,才五百多,性价比特别高。

—————————

COS #COS Collection of Style

这对再次出场,绑带有点鸡肋。所以,我后来就剪了这绑带,当中跟方头拖鞋穿,舒服的~

—————————

小姐姐们若有任何疑问都欢迎留言询问哈!

你的关注和点的每个赞,我都认真当成了喜欢~

跑步鞋哪个品牌最好?

合适的跑步鞋要因人而异,一般初级跑者建议穿慢跑鞋,跑步能力强追求速度的跑者建议穿竞速鞋。

慢跑鞋优点:

结实耐用,减震性,包裹性好,能够更好的保护跑者的下肢,避免运动损伤。

慢跑鞋的缺点:

相比竞速跑鞋,重量要沉一些。

竞速鞋的优点:

重量轻,减少运动负担,抓地性好,更有效的提高跑步成绩。

竞速鞋的缺点:

寿命短,减震性差。

知名跑鞋:

国外:亚瑟士、索康尼、耐克等。

国内:多威、必迈、海尔斯等。

标速运动鞋是名牌吗?

标速运动鞋不属于名品牌,只能算是国内小品牌。标速(福建)体育用品有限公司创立于2005年,位于“中国鞋都”福建晋江,是集研发、生产、销售于一体的专业制鞋企业。

标速运动鞋在材料运用上的范围较广,在帮面上,纺织材料、皮革、人造革、合成材料均有大量的运用。在大底材料中,除了橡胶、PU、PVC以外,还大量使用有EVA、TPR、SBS等各种热塑性弹性体、高分子复合材料、功能材料。在辅料方面,金属部件、塑料部件的运用也比较广泛,同时运动鞋功能要求也极大促进了新品种材料

0