个子矮男怎么搭配衣服(羽绒马甲怎么搭配衣服男生)

矮个子壮男如何穿衣搭配?

矮个子男生穿衣搭配总原则:上浅下深,上短下长。 款式选择:上衣选择短款,可以选择皮衣或西服,必须是很全体的,不能长于腰间,最好是把衬衣系到裤子里,可以尝试穿竖条纹的衣服,从视觉效果上可以显得修长。如果你喜欢运动款,也最好选择合体的,这样会让你显得修长。如果你的脸型还不错的话,可以选择穿V 领,这样显得脖子长,也能从视觉上显高。 切记不可穿风衣,因为风衣比较长,会隐藏体型的分割,显得矮重。不太适合戴帽子的,会有压迫感。当然这也不是绝对的。 裤子最好选择全体的,牛仔也可以,但要很挺的面料,最好是直筒款,记得系腰带。 服装颜色搭配:上浅下深 —–如果你想酷一些,亮色是首选啦,比如黄色,绿色,都是男生春天的选择。如果想稳重一点,可以选择紫色,蓝色,给人时尚感。 矮个子穿衣风格推荐:

1. 时尚潮流的男装搭配:(1) 绿色LOGO T 恤 内搭白色T 恤+牛仔裤+白灰休闲鞋(2) 藏青色条纹POLO 衫+黑色牛仔裤+白色球鞋(3) 白色T 恤+灰格子马甲+牛仔裤。

2. 休闲搭配:选择商务休闲,衣服和裤子要合身的那种,不要选择裤脚宽的裤子,夏天选择有领的体恤

3. 正装:白色衬衫+深色裤子当然,别人穿着搭配也是不错的方法。 当然,还是要避免矮个子男人禁忌的一些穿衣元素:横纹衣裤、连袖的无肩衣服、过紧或过宽松的衣裤、头重脚轻的搭配、长度及臀的衣服、过于繁琐的搭配等。

男士马甲有哪些款式?马甲应该如何搭配衣服?

小编说下传统男士马甲标准搭配法:

一、有领衬衫,打领结、领带、西裤(外配西服、下穿皮鞋)。

另一种西部牛仔搭配,内配衬衫(有无领也可以,下穿马裤和马丁靴,头戴牛仔礼帽)。

其次为毛衫马夹,内搭长袖衬衫

二、关于马夹款式有以下几种:

1-小香风马夹

2-时尚马夹

3-运动马夹

4-毛衫马夹

5-标准套装马夹

6-户外马夹

7-帽衫马夹

如果有其他品类更多的马夹,欢迎大家评论建议。

请问有适合四十左右的休闲搭配吗?谢谢?

在近年流行的高级感时尚中,你会发现其实所谓高级感,很大部分是在简约、素净注入中性特质,不要过于花俏,品牌不重要但是材质一点要挺阔,要造型,我就来分享一下高级感穿搭的要素。

首先在色系上要“禁欲”。

以黑、白、灰和大地色为主——没错,你脑海中可能出现了梅根嫁入王室以后的影子,她就是靠禁欲色系的衣柜成功把好莱坞的骄奢之气洗白,给人稳重信赖的感觉。除了黑白灰、大地色系外,通过《延禧》一剧,你可能还对莫迪兰色系进行了扫盲,在谈论时尚趋势时,我们可以在穿搭中走起大红大紫、柠檬黄、荧光色系,但是它们讲究的是穿搭段位,操作不好可都是毁高级感的凶手。

但是黑白灰、简约配、莫兰迪色系甚至性冷感配色这些高级感的穿搭配色,你脑海中可能会有许多复杂的穿搭配色公式,说起来好像很简单,但对于我来说,都太难了太难了!这里我要分享一个高级感配色小窍门,非常简单,特别适合你我这种天生时尚触觉比较迟钝的人。

我有个最简单的法则:就是全套米色。

再用好莱坞女星梅根来讲个最现实的案例,她从浮夸的好莱坞世界进了英国王室的门后,也在着装上尤其讲究“高级感”,上次穿了一身大红大紫,让人侧目,好在最近她又回到简洁的中性色来,并终于回归自己的风格。

如果关注百万就会发现百万总是天天给你讲王室穿搭,其实就是为了介绍一个“高级感定律”,你看得多了,就会被影响,所以欢迎关注我。最近梅根让人眼前一亮的高级感穿搭就是一整套偏粉的米色,从头到脚Tone-on-Tone,内穿H&M的米白色连身裙,连身裙和西装外套则都来自 Brandon Maxwel,再配上同色系的Aquazzura绑带高跟鞋,充满了明亮精致的气息。

所以米色配搭其实是最简单的高级感色系搭配,不要以为全身素净的色彩会很无聊,其实单色穿搭反而更显得有气质,在这个基础上提高腰线之类的,更是拉长身高比例的一大要诀。

你看看Instagram上的时尚博主们,随处都可见博主以米色、棕褐色、驼色等色调叠穿,这里您都丝毫不需要考虑什么色系原则了,米色、奶茶色、褐色、驼色家族都是一家人,把它们放在一起就可以了,这可是今年也大为流行的色系,所以不用羡慕梅根的时尚触觉,职场女生更应该把这套公式学起来。

再上升到高级一点的界面,就是连妆容都配套,与米色相搭的妆容有大地色系、裸色系,甚至在我们亚洲国家很流行的奶茶色系,打上高光做上光泽感,选戴一些设计简洁的银饰:耳环、项链,不需要太多,单件即可,你就是一个华丽的名媛无异了。

其次,从衣物选择的线条上来说,也走极简主义。

线条利落分明的装束很适合时代职业女性穿着,款式永恒不易过时。有法国女生的随性淡雅,也有纽约女生的轻熟精致美生活感。以下几个高级感单品,职场女性们的衣柜里一定要有。

西装外套

这些年吹起女性权力外套的飓风,但你不要怕西装外套会予人太强势的感觉,你可以搭配件棉质裤就能大大减轻西装外套带来的职业感,但是品质却能提升。

素色的围巾

素色的围巾非常百搭又显气质,我很喜欢同色系的搭法,能令整体打扮更具统一感。

长大衣

选择长大衣要注意,一定要选质料坚挺的有垂坠感的材质,才够高级。我的衣柜里有各式各样的长大衣,它们可以帮我营造高挑纤瘦的效果。

毛线外套可能相比呢料大衣,似乎不是很符合简约优雅风,但只要选择长身和有腰带的款式,或者敞开来穿露出腰身,就较能勾勒出曲线。

你看,驼色系的垂坠大衣,即使里面穿上宽松的棉裤,也不会突兀,色系简单冷淡是最基本的。

而一般的冷帽虽然保暖,但你要明白宽边帽更有淑女气息。

丝巾

丝巾也是我很爱用的配饰,譬如西装外套配牛仔裤这类悠闲的穿搭,加上一条丝巾就显得雅致不少。

又胖又矮的男生该穿什么衣服显得有气质呢?

矮胖型身材从正面看为:颈短、胸部低,手臂和腿较短。因此,矮个儿男士着装应尽量避免水平线条。因水平线会使人的手和腿位置看起来更加偏低。同时,也应避免上下同一系列水平层次分布,诸如方型口袋、上衣的横贴条、裤脚的卷边等都不足取。上衣不能过于宽松、裤子以直而平脚比较合适,

短款夹克也不是矮个儿男士的理想服饰,因为过短的上装会暴露其致命弱点——短而粗的腿。最适合的上装长度为稍盖过臀部,而且应以稍宽松的上衣配稍紧身的裤子。穿衬衫、T 恤时,应将卜衣扎入裤腰内,束上皮带,显出腰线,给人以干练、精神之感。

衣服的颜色选择也有学问。从上到下的穿戴应有一个基本色调,也就是说,全身服装中上、下装的对比色不要太悬殊,最好使用同色或近似色。你可以穿里外反差明显的衣服,加深色西装、白衬衫和深色领带很容易获得一种对比,这能使你的上身看上去视感丰富,从而给人留下较深的印象。不要穿上下截然不同、两种对比色的服饰,如黑裤子配白衬衫,看起来似乎被分成两段。任何一种把你的身材从视觉上划分成几段的衣服,都不要因为它或许时髦而穿着,那样只会突出你的短处。身材矮胖的男士,—般不宜穿红、黄、白等明亮艳丽色彩的服装,而较瘦弱的男土则应多取浅亮色系的衣饰来扩张自己的体积。

色彩搭配注意事项:

1 服装的色调以温和者为佳,极深色与特浅色不好。

2 上装的颜色要相近搭配,属同一色系,反差太大,对比太强烈都不好。

3 体形矮小瘦弱的人宜选素色、无花纹的服装,如果你一定想穿花纹的衣服,大格子的花型最好不选,而应选择小方格的花纹,因为大格子花纹会显得人更瘦。

4 选择服装面料以光滑平整为佳,像花呢、凡立丁、细纹纹理的衣料更好。服装式样也应尽可能地简单,但一定要制作精致,上装的腰部要做得稍稍高一点。

5 矮小者所穿的裤子应该选从臀部到裤脚宽窄相同的直线型,裤管口最好是后边比前面稍长,呈大礼服式,而不是平的。裤袋的开口应尽量以纵切线或斜切线来代替横切线。此外,选择一根狭窄皮带也能产生良好的作用。

6 身材娇小者在穿扮时最大的困扰是下半身的穿着,因此,要特别注意颜色应与上半身和谐,通常选择明亮活泼的服饰较为合适。

7 上衣最好选择亮色的,显的精神。另外上衣不要选择单一的暗色系的,会显得个子矮,可以是有一种或者最多两种亮色做点缀,会感觉有立体和层次感。最好穿成两件套的样子,外衣敞开穿着。里面的上装颜色最好与下装颜色近似或同色,与外面搭配的上装色彩形成一定的对比,这样从视觉上来说会形成一种纵向的拉升,会看上去显得高一点时髦一点。

0