奢侈品排行,谁说一下?

奢侈品排行,谁说一下?

2020最热卖精品TOP8公开!LV这颗「保值经典包」,抢手度更是超越香奈儿

近期美国知名二手精品寄售网站The RealReal,统计了约1700万名会员对二手精品的购买与搜寻纪录中,整理出了在2020年「最热卖的精品排行榜」,现在就来看看Top8有谁吧~

图片来源:ysl

Top 8:Saint Laurent 小型SAC DE JOUR包

虽然提到Saint Laurent,你可能会想到山形纹的经典包款,但是,在二手市场中,小型SAC DE JOUR包的询问度也是很高的,特别是好莱坞女星安洁莉娜裘莉很爱背,让它成为经典不败的热卖款,US.2,090,约NT.60,500。

图片来源:fendi

Top 7:Fendi Baguette 法棍包

因为「腋下包」的流行,让Fendi法棍包瞬间成为许多时尚控的必备包款,品牌近年来陆续翻玩出新的尺寸和颜色,每回推出新款都让人选择困难,US.2,790 ,约NT. 80,800。

图片来源:dior

Top 6:DIOR SADDLE马鞍袋

近期很夯的DIOR SADDLE马鞍袋,其实是旧款重新诠释呀!所以,有些女生就把目光锁定在前一代骨董马鞍袋身上,相较于新款,旧款的价钱会好入手许多,NT.105,000。

图片来源:hermes

Top 5:Hermès Clic H logo 珐琅手环

爱马仕不只包包或皮夹是女生的梦幻逸品!就连手环也很抢手~别致的H logo能为你整体风格提升一个level,可混搭也可以单戴的特点,加上亲切的价格,让它成为许多女生的爱马仕入门首选,US.620,约NT.18,000。

图片来源:prada

Top 4:PRADA 尼龙迷你手袋

比起近期曝光度很高的三合一包,PRADA的尼龙腋下包更兴起不少时尚控的喜爱,简约俐落的外型、不易脏好清洁的尼龙材质,加上PRADA还会不断翻玩出新的颜色,无论你何时入手,都不用担心会褪流行,HKD.6,350,约NT. 23,800

图片来源:chanel

Top 3:CHANEL 经典口盖包

是的﹐你爱的香奈儿这次是第三名,由卡尔老佛爷所设计的经典口盖袋,经典又优雅的菱格纹搭上金属与皮革交织的链带,默默散发出的贵族感,让它成为许多女生的梦想包,NT.206,900。

图片来源:gucci

Top 2:GUCCI 皮革马衔扣乐福鞋

看到GUCCI时,你以为是他们家的包款会上榜吗?不,自从GUCCI在乐福鞋跟添加上绒毛后,就让这系列的鞋子瞬间爆红,方便穿脱之外还能驾驭各种风格的穿搭,绝对会一穿爱上,US.750,约NT.21,700。

图片来源:louisvuitton

Top 1:LOUIS VUITTON Neverfull MM Monogram帆布手袋

打败了GUCCI、CHANEL,LV的Neverfull MM Monogram帆布手袋直接登上了第一名宝座,有着极大的容量、超百搭的优点,让Neverfull不仅在专柜吃很开,就连二手交易中也是非常抢手,NT.51,000。

menswear男装品牌标志?

海澜之家。

“海澜之家”(英文缩写:HLA)是海澜之家股份有限公司旗下的服装品牌,主要采用连锁零售的模式,销售男性服装、配饰与相关产品。

2014年4月11日,海澜之家正式登陆A股市场,证券代码为:600398.2015年12月29日,根据标准普尔发布的统计数据,海澜之家股份有限公司的市值已超过600亿人民币(约合94.98亿美元);截止2017年12月31日,海澜之家品牌的门店数量已达到4503家,遍布全国31个省(自治区、直辖市)。2019年12月,获得2019搜狐时尚盛典年度国潮风尚品牌提名。

世界标准商务服装品牌有?

1、阿玛尼( Armani)

乔治·阿玛尼与朋友Sergio Galeotti合资,毅然成立以Giorgio Armani为名字的男装品牌。Giorgio Armani的男装系列,因其独特的风格深受时装买手和传媒的注视。西装上衣是其signature piece,剪裁秀丽,潇洒易穿。

2、CANALI

CANALI,1934年由Giovanni Canali和Giacomo Canali俩兄弟创立于意大利,是意大利男装品牌。CANALI的产品种类包括:休闲装、配饰,以及特许生产的香水、袖扣、袜子等。因为专注于精美男士服装的制作,该公司服装的非凡风采开始影响整个意大利服装市场。

3、范思哲(VERSACE)

主要服务对象是皇室贵族和明星。他设计风格非常鲜明,极具艺术感染力。戴安娜王妃、麦当娜、史泰龙、凯瑟琳.泽塔琼斯等都对其喜爱有加。

范思哲(VERSACE)作品独特、个性、艺术、前卫、狂放不羁,强调快乐与性感,深得演艺界明星及皇室贵族喜爱。主营:女装系列、男装系列、手表、香水、眼镜、丝巾、领带、内衣、包袋、皮件、家居饰品、家具产品等。

男装品牌标志有那些是名牌的?

1 国红都

(创办于1956年世界名牌国驰名商标百年老字号皇家制衣央领导预订服装品牌国高端成衣定制第家世界非物质文化遗产红都运营心)

2 劲霸男装

(创办于1980年,国名牌,国驰名商标,国500具价值品牌,福建省著名商标,福建省名牌,霸男装股份有限公司)

3 七匹狼

(国驰名商标,福建省著名商标,高新技术企业,上市公司,影响国服装市场男装品牌,七匹狼实业股份有限公司)

4 柒牌

(创于1979年,国驰名商标,国名牌,福建省著名商标,福建省名牌,全国500强民营企业,福建柒牌集团有限公司)

5 利郎

(始于1987年,国驰名商标,福建名牌,福建省著名商标,国具潜力小企业之,上市公司,利郎(国)有限公司)

6 才子

(国名牌产品,国驰名商标,国500具价值品牌,福建省著名商标,十大男士休闲服品牌,才子服饰股份有限公司)

7 太子龙

(国驰名商标,浙江名牌,浙江省著名商标,绍兴市著名商标,国500具价值品牌,浙江太子龙服饰股份有限公司)

8 九牧王

(国驰名商标,国名牌,福建省著名商标,福建省名牌,国500具价值品牌,十大男装品牌,九牧王股份有限公司)

9 虎都

(国驰名商标,国名牌,国500具价值品牌,福建省著名商标,十大男士休闲服品牌,虎都(国)服饰有限公司)

10 海澜之家

(国名牌产品,国驰名商标,江苏名牌产品,国十大男士休闲服品牌,行业著名品牌,)

paris男装标志?

衣服上有paris是指该衣服为法国ELLE品牌服饰。该品牌来自法国,在法语中代表她的意思,也寓意着品牌对积极女性和个性女性的诠释。该品牌主要以生产男装、女装、皮鞋以及皮包等品类为主,主要针对客户群体为二十三到二十八周岁之间的年轻女性,品牌服饰主要以办公休闲为主,生产设计的服饰具有优雅、活力以及现代的风格。

世界顶级一线国际大牌男装品牌有哪些?

路易.威登、爱马仕、普拉达、范思哲、古奇等。

1、路易.威登路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到顶级工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

2、爱马仕爱马仕(HERMÈS)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由ThierryHermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。

3、普拉达意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

4、范思哲范思哲创立于1978年,品牌标志是神话中的蛇发女妖美杜莎(Medusa),代表着致命的吸引力。来自意大利知名的奢侈品牌范思哲(Versace)创造了一个独特的时尚帝国,代表着一个品牌家族。

5、古奇Gucci,意大利时装品牌,由古驰奥・古驰在1921年于意大利佛罗伦萨创办。古驰的产品包括时装、皮具、皮鞋、手表、领带、丝巾、香水、家居用品及宠物用品等,中文译作古驰。

0