大家帮忙推荐一下男士潮装品牌,有哪些建议?像周杰伦爱穿的那种,比较花的?

男士潮装品牌推荐:PHANTACi、Supreme、INXX、EVISU和CLOT。PHANTACi以周杰伦风格为主,产品设计独特;Supreme是全球街头文化代表品牌;INXX注重高街潮流,与陈伟霆等明星同款;EVISU以牛仔材质受欢迎,鼠年限定设计精美;CLOT是中国潮牌鼻祖,荆棘迷彩图案备受喜爱。


PHANTACi是周杰伦和他的高中同学共同创建的潮牌,产品设计带有杰伦一贯的鬼马想法,与Nike、Puma、New Balance等等大牌都有合作联名,喜欢周董买周董的潮牌就没错!

再说大名鼎鼎的Supreme,应该是全球潮人穿的最多的街头文化品牌了吧?

高街潮流品牌INXX,13年成立,就迅速与全球顶级潮牌合作,去店里试穿的时候能发现好多都是陈伟霆、彭于晏同款。

EVISU以高质量的牛仔得到时尚人士们的追捧,经典的海鸥图案LOGO展现出品牌特立独行的态度,今年的鼠年限定也是好看到爆!

最后说CLOT,陈冠希亲自参与设计、使之成为中国第一潮牌,名副其实的国潮鼻祖,他最具代表性的是荆棘迷彩图案,在世界上都有一定的影响力。

0