大家最喜欢的童装品牌是什么?

巴拉巴拉、Minipeace、安奈儿、小猪班纳、巴布豆和笛莎是最受欢迎的童装品牌之一,它们专注于全品类全年龄段休闲、时尚、运动、健康和多样化的风格,定位不同,但都注重品质和设计,深受家长和儿童的喜爱。


我是开童装店的,对于童装也有或多或少的了解。现在很多小孩都是“独苗苗”,家长更是非常注重童装产品的品质,环保健康,时尚新潮多样化的童装产品日益受到青睐。

下面为您介绍几个品牌童装及相关产品推荐:

1、巴拉巴拉,森马集团旗下,专注于全品类全年龄段休闲、时尚、运动、健康风格的大众童装品牌。

2,Minipeace,太平鸟集团旗下,时尚童装品牌,定位于3~10岁的都市时尚儿童。

3,安奈儿,深圳品牌服装,自主研发设计,专注于时尚、潮流等多样化的知名品牌童装。

4,小猪班纳,香港良发集团旗下,北欧原生态设计风格。

5,安踏儿童,覆盖0~14岁的运动品牌!

6,巴布豆,日本卡通品牌,以高品位的设计享誉业界,产品涵盖休闲、运动、复古、时尚、户外等多个系列。

7,笛莎,专为3~16岁女孩设计的时尚、简约风格为主题,将高贵、精致、优雅的公主元素流行化的品牌童装。

以上排名不不分先后,纯属个人对服装的理解和认知!

0