为什么有钱人都穿斐乐(有钱人穿耐克还是阿迪)

为什么有钱人穿斐乐?

斐乐现在是安踏旗下的品牌,属于中高档品牌,斐乐服饰在时下是非常受欢迎的,一双斐乐运动鞋要大几百甚至上千元以及更贵的都有,那么喜欢穿斐乐的都是什么人,是有钱人才能穿得起吗?穿斐乐的都是有钱人吗?

穿斐乐的不一定都是有钱人,一般的工薪阶层也是买得起的,在价格上面的话一般500多一双斐乐运动鞋,200多的运动服套装,一般大学生都是能够接受的,所以不能说穿斐乐的学生奢侈,更不要说穿斐乐的人品味如何。很多没有接触过斐乐鞋子的人来讲,他们会觉得斐乐作为一个进口的品牌,可能在价格上面会偏高一点,更加适合有钱的人去选择。但是不是的,这个品牌的话基本上所有的人都是适合的。如果你没有买过的话可以选择一下。

穷耐克富阿迪是什么意思?

很多爱鞋人士都常常说一句话,穷耐克富阿迪,其实这句话是来源于MC洪磊歌曲《2012社会磕》中的一句歌词,下一句是流氓一身阿玛尼,是想表达在当年富二代穿名牌勾搭女孩的现象,正好当时耐克为了增加销量而降低自己的价格,所以就有了这一句歌词。

开启分步阅读模式

1.耐克注重销量

01

耐克和阿迪相对比会更加的注重销量,并且,在一些活动日的时候,会把鞋子的价格降得比较低,甚至有的型号会低的不像是一个高端的鞋子品牌。但这也是很多学生和经济比较拮据的人都喜欢买耐克的一个原因了。

2.阿迪注重品质

01

比较耐克的注重销量,或许阿迪更加注重鞋子品牌的质量。阿迪专注于做好每一双鞋,不会因为想要一些蝇头小利,而降低鞋子的做工质量,这也是阿迪每一双鞋价格都普遍比较高的原因,但是因为阿迪的精致做工和品牌的力量,所以还是有许多的阿迪死忠粉,尽管再贵,也豁出去要买阿迪达斯。

3.阿迪更耐穿

01

买过阿迪和耐克的人就知道,耐克鞋不管价格多高,穿久了都会磨脚跟,而阿迪几乎每一双鞋都不曾磨过脚跟。虽然阿迪的宣传或许不如耐克的更加到位,在经济实惠度上,也是耐克更胜一筹,但阿迪的耐穿度是毋庸置疑的。两个品牌都是属于较高端的鞋子品牌,不过现在两者都已经变得比较大众化了,这也是会出现这一句话的根本原因。

02

在比较的阿迪和耐克的多方面之后,穷耐克富阿迪这一句话的确是存在着一定的道理。虽然阿迪的价格普遍都比较高,但鞋子的质量也是和价格能够相匹配的,两者也都是比较高端的品牌,大家可以根据自己的经济情况和喜好进行选择。

0