和歌莉娅同级别的品牌有哪些呢(之禾女装品牌简介)

和歌莉娅同级别的品牌有哪些?

1、哥弟哥弟品牌源于中国台湾创始于公元1977年,本着将心比心,相辅相成的团队观,秉持物有所值、物超所值的诚信经营理念,开发并生产了多元化的品牌组合,裤装尤负盛誉。哥弟品牌服装孜孜以求的不仅仅是时装品味,更是人生的品味。

2、雅戈尔雅戈尔集团创建于1979年,经过36年的发展,逐步确立了以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈尔集团股份有限公司为上市公司。雅戈尔在全国拥有772家自营专卖店,各品牌商业网点2632家。主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续17年获得市场综合占有率第一位。西服连续12年保持市场综合占有率第一位,里面的女士西服样式十分新颖。

知禾女装属于什么品牌?

上海之禾品牌管理有限公司女装品牌

ICICLE--上海之禾品牌管理有限公司女装品牌

由上海迪嘉服饰有限公司投资,创立于1997年,总部位于上海。旗下有ICICLE女装、ECOBABE婴孩装,并于2011年推出ICICLE HOMME男装品牌线。旗下品牌ICICLE女装自创立之初即坚持与舒适环保通勤为理念,致力于为年轻的中产阶级提供高质量易打理的纯天然通勤装。ICICLE女装已在全国各主要城市一线百货设有90余家专柜,目标是将ICICLE打造成为中国有代表性的高端环保品牌。

长沙王府井女装品牌有哪些?

长沙王府井女装品牌有:

艾格、ZA、宝姿、欧时力、淑女屋、only、拉夏贝尔、eland、维尼熊、FIVE  PLUS、DAZZLE、LILY、VERO MODA、MIND BRIDGE、雅莹、杰西、卡迪戴尔、影儿、娜尔思、JORYA、AUM、Koradior、Suncoo、INSUN、粉蓝、PSALTER、NEXY、BASIC HOUSE、ZUC ZUG、MO&CO、NEELLY

怎么样,有没有你喜欢的品牌?去长沙王府井女装部逛逛吧?

一个c后面都是字母的服装品牌?

是C&A。

1. C&A是一家全球知名的服装品牌,源自于比利时和荷兰,在全球多个国家都有销售。

其标志性特征是字母"C"后面接着字母"A",形成了品牌的名称。

2. C&A的产品线较为丰富,包括男装、女装、儿童服装等,以及鞋履、配饰等服饰产品。

品牌以时尚、实用和价格亲民而备受消费者喜爱。

3. 通过广告宣传和市场推广,C&A在服装行业中积累了较高的知名度和声誉,成为了许多人购买时尚服饰的首选品牌之一。

0