有什么名牌口红牌子(迪奥口红什么颜色好看)

什么牌子口红是名牌?

在口红市场上,有许多被认为是名牌的口红品牌。其中一些知名的名牌口红品牌包括:迪奥(Dior)、香奈儿(Chanel)、纪梵希(Givenchy)、兰蔻(Lancôme)、娇兰(Guerlain)等。这些品牌以其高品质的产品、独特的色彩选择、持久的保持力和舒适的质地而闻名。

它们经常与时尚界和名人合作,推出限量版系列,进一步提升了其名牌地位。无论是在包装设计还是产品质量上,这些名牌口红都代表着奢华和品味,成为时尚爱好者和美妆迷们追逐的对象。

迪奥口红最火的色号,迪奥口红哪个颜色好看?

2020年买口红当然避不开口红界的常青树——Dior口红!小红书上几十万笔记,Dior口红这是有多受女孩子喜欢啊!

口红颜色千千万,只有新的最好看

据说每个女孩这辈子都缺一只口红

买口红当然避不开口红界的常青树

Dior迪奥

作为撑起口红界半壁江山的扛把子Dior口红

每个女孩子人手必备

Dior口红有多受女孩子喜欢

小红书上几十万笔记!

俗话说得好,包治百病

但是毫无疑问,续命还是得靠口红

Dior口红堪称口红中的战斗机

外表时尚简洁,包装有质感

超多明星,美妆博主,普通人都在用

所有初入坑大牌口红的女孩

势必必会有一支或是几支Dior口红

Dior口红的热势已经无法阻挡

明星的力荐,彩妆师们的心头好!

各大色系好评如潮

一上嘴满满高级感一线大牌的质感

颜色多到壕气,质地滑到天际

超多绝美色号现在盘点!

1

-Dior#999哑光-

说起迪奥口红,我们的第一反应

肯定是烈艳蓝金#999

毕竟“本宫不死,你们永远是妃”

它绝对是经典不衰的一支口红

迪奥先生曾说过

“我热爱红色,因为是生命的颜色”

所以它家“迪奥红”经久不衰

李佳琦倾力推荐!

哑光质地,但是又有滋润性

不会拔干起皮,显色度和饱和度都挺高

颜色是红棕调偏多,也带有一些橘调

在任何场合涂都不会出错

一年四季用都让你美美哒~

2

-Dior#999滋润-

银行卡余额可以变,男朋友可以变

Dior999不能变!!!

这只Dior999滋润版口红无敌显白

怎么涂都不会出车祸,厚涂十米开外的气场

高冷的让人有距离感的女王色,又凶又美

今天做人群中超酷的崽

救命!我被这只口红控制了~

3

-Dior#888-

迪奥888又被大家称之为“发财色”

它是一款不挑皮超显白的口红色号

带着点橘调的大红色,要比迪奥999

还要更显得活泼亮眼一些

特别适合年轻的小仙女们

这款色号是哑光的质地

但上唇还蛮顺滑的,能够很好涂开涂匀

口红的显色度很好,色泽饱满

而且持久度很不错,薄涂厚涂都好看显气色

薄涂的时候口红的颜色要更偏橘调一些

非常的日常显元气,而厚涂则是妥妥的大红色

气场十足。口红上唇的色调还是挺秒的

有一种元气少女的感觉,非常的减龄衬肤色

4

-Dior#028-

无敌显白028,如果你是娇嫩的少女

那我推荐你这支口红,真的超水嫩

少女感十足!超有水光感的像一颗

草莓水晶软糖的感觉,带细闪亮光

不廉价,也不俗气,是blingbling 的闪光少女

它的颜色就是正宗的水红色加

敲可爱敲元气的草莓红,超显气色

超显白素颜涂也可以哟~

5

-Dior#520-

这款迪奥的色号名字很多人都知道

520又要来了,很多妹纸

要收到来自男友的520了

被称为“表白色”“恋爱色”的520

是一款偏点玫调的水红色

涂到嘴上显得有点女人味儿

妩媚的感觉,但是同时又不失可爱活泼

是一款比较温柔日常的颜色

6

-Dior#080-

我不允许有人没有这只080!

非常美的樱桃红,润的不行

樱桃红向来是黄皮救星

素颜随手涂一个都气质up

涂上还带点blingbling的闪

非常耐看的经典,一定要入!!!

什么口红最贵排行?

市面上有很多昂贵的口红品牌,部分品牌及对应的产品如下:

品牌 产品 价格

娇兰 KissKiss Cold&Diamonds黄金钻石唇膏 35万元

H. Couture Beauty 唇膏套装 1400万美元

Valentino 口红包 未知

serge lutens 芦氏丹口红 未知

Christian Louboutin 口红 未知

TOM FORD 限量礼盒 未知

COLORSEED 字母少女心情口红 未知

Dior/迪奥 烈艳蓝金唇膏口红礼盒 未知

阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉限量红管唇釉套装 未知

中国中高档口红有哪些牌子?

1、VNC极光玫瑰之吻口红

VNC口红模仿的是TF的方形外壳、粉金色搭配看起来真的很闪耀,同时口红内芯采用了玫瑰花朵的雕刻造型,颜值真的超高了吧。全新上市的这款口红有9个色号,基本都是今年比较大热的口红色号,采用了丰盈润泽的质地,上唇涂抹丝滑轻薄,厚涂薄涂全都比较美腻。

2、玛丽黛佳百变醒目轻雾感唇膏礼盒

玛丽黛佳可是深谙女生对口红的选择困难之处,集齐了时下最热们的几个口红色号做成套盒,一套购齐几个流行色,虽然口红的规格很小,但一盒六只口红的价格才69元,真的是超级划算了。关键是玛丽黛佳的口红质量和显色还是有保证的,可以尽情尝试这些颜色适不适合自己。另外如果觉得轻雾感套盒都太“常规”了,也可以试试玩乐盘以及网红款套盒。

3、美康粉黛东方美色丝雾口红

非常中国风的国产口红牌子,涂上就跟古时候的口脂很像,尤其是每只口红的名字都超级古风有韵味,分为丹凤朝阳、三千宠爱以及月光琉璃三个色号系列、又有丝雾哑光以及哑光金属两种质地可选,显色度超级饱满,定妆后持久度也比较满意,一直是中国本土的口红品牌排行榜前十名中的佼佼者

4、HOLD LIVE绯粉丝绒哑光唇膏

粉色钻石菱形外壳非常少女心,口红外壳采用的是吸磁式开合设计,口红盖上还有一条链子可以戴在脖子上,单独放置不能立着有点可惜,口红是丝绒哑光质地,特别添加了橄榄和乳木果油涂抹后滋润保湿唇部不拔干。色号是较为热门的复古红、奶茶裸色、阳光橘红、南瓜色、少女粉以及玫瑰豆沙色,显色还是比较饱满的。

5、Judydoll橘朵灰管口红

这款口红品牌之所以上榜不仅仅是其口红做的不错,更关键是它的口红质地超级多,有润泽款、水润款、绸缎款、丝绒款、柔雾款、珠光款,且每款口红的质地水润度完全足够滋润嘴唇不拔干的,显色也是近来的大热色,显色比较饱满易涂抹。

6、草木之心口袋口红

草木之心也是主打娇小口红的,一支的规格只有1.4g,装在口袋里就能随身携带,而且也推出了三支装的口红礼盒,色号都是比较百搭的热门色,像是西柚色、豆沙色、奶茶色、珊瑚橘、活力橙全都有的。水润和哑光两种质地满足不同上妆需求。

7、稚优泉柔雾哑光口红

稚优泉的彩妆在国产品牌中也是有很好口碑的,它家的口红色号同样都是网红热门色,尤其是其中的M66胡萝卜色堪称爆灯色呀,浓郁的雾感色彩上唇后演绎哑而不干的唇色诱惑,轻柔易涂抹显色也饱满。

8、卡姿兰清甜爱恋口红套盒

卡姿兰的彩妆性价比一向也很高,是很多学生党或者新手入门级选择的,这款口红套盒就集合了当下比较热门的色号,外包装也是以粉色调为主很有少女感,雾感哑光的妆感、保湿滋润的质地都很令人满意。

9、VNK(VneedKiss)暗夜之吻口红

非常有质感和重量的口红,外包装是很色简洁大气带上VNK的logo很有气场,同时口红的色号大部分也是偏向深色系的,因此上唇后也非常有女王范,膏体质地顺滑易涂抹,显色饱满可以全涂也可以做咬唇。

10、Perfect Diary完美日记倾色慕光唇膏小黑钻

外观是镜面黑色的设计,有种非常奢华的感觉,不管是外管还是内芯都是钻石切割工艺,更适合手持涂抹。口红是朱正廷代言,男明星将口红用的这么诱惑真的挺少见的,让很多女生一眼心动,色号有四个哑光质地和12个丝绒质地,满足多种唇效需求。

十大名牌口红标志?

✅第一只:CL(法国)

世界知名的高跟鞋品牌,以标志性的红底鞋著名,成为性感的代名词。口红外号萝卜丁,沿袭红底鞋一贯的红黑配色,不走常规造型,以及高昂的价格,让它成为了许多男朋友表忠心的最佳礼物,可以算得上是目前市面销售的最贵口红了❗️

✅第二只:TF(法国)

全球时尚界领军人物Tom Ford创立的同名时尚品牌,口红具有很强的遮盖力,本身唇色偏深涂上也能还原效果色,所见即所得,同时外观设计简洁大气,全部以创始人喜爱的男士命名,拥有一支以男神为名的口红应该是最幸福的一件事了❗️

✅第三只:CPB(日本)

日本资生堂集团旗下的顶级护肤彩妆品牌,包装设计极致奢华,细管唇膏在今年大热,与粗管相比设计更为简洁,全黑金属外壳很显质感,沿袭了日妆产品的特点,水润度高适合喜欢清爽日系妆容的女生❗️

✅第四只:CT(英国)

世界彩妆大师CHARLOTTE Tilbury于2013年推出同名彩妆品牌,因其之前是TF首席彩妆师,所以在CT产品上经常能看到TF的身影,深受欧美美妆博主的喜爱,外壳是欧美最爱的金色,但是很多用户反应包装塑料感比较重,质感不强❗️

✅第五只:娇兰(法国)

娇兰是制作第一只商业唇膏的品牌,属于世界级奢侈品集团旗下的顶级化妆品牌。但是一直在国内不温不火,直到2015年启用杨洋作为代言人,才被大众熟知,kisskiss系列深受粉丝追捧,臻彩宝石唇膏则比亲亲唇膏定位更高端,将唇膏和镜子组合,打造宝石般精致的外壳❗️

✅第六只:YSL(法国)

这应该是大家最为熟知的口红品牌了,从韩剧来自星星的你热播以来开始在国内普及,曾一度成为年度最火网红化妆品牌,圆管和方管口红都非常有着很高的显色度,但是普遍存在拔干问题,为众多消费者所诟病❗️

✅第七只:Giorgio Armani/乔治阿玛尼(意大利)

来自意大利的著名奢侈品牌,品牌具有强烈的中性魅力。阿玛尼的口红产品有唇釉和唇膏,他们的CC红唇膏在膏体中融入CC霜成分,使得唇膏具有高保湿的效果,显色度高并且较为滋润,在消费者中有很高的评价。阿玛尼唇釉也是不得不提的经典,不论是哑光红管还是漆光黑管,都拥有大批拥簇❗️

世界上最顶级的化妆品有哪些牌子?

全球十大化妆品品牌

1. 兰蔻

兰蔻在全球十大化妆品品牌排行榜中排名首位,这个牌子在化妆品界的地位很高,产品也涉及很广,不论是护肤线彩妆线都做的很好,有着很好的效果,也十分重视使用感。

明星产品:兰蔻清滢柔肤水、兰蔻小黑瓶、兰蔻菁纯气垫粉底

2. 雅诗兰黛

雅诗兰黛是全球最大的护肤、化妆品和香水公司,面对的消费群体一般是25岁-35岁的成熟女性,无论是气味还是包装都给人一种优雅成熟的美。

明星产品:雅诗兰黛小棕瓶精华、double wear持妆粉底液、雅诗兰黛沁水粉底液

3. 迪奥

迪奥是法国著名的时尚消费品牌,在化妆品和香水界也有着不可忽视的地位,产品风格是彩色缤纷、体验艺术,是很多人的挚爱。

明星产品:迪奥烈焰蓝金唇膏、迪奥五色眼影、迪奥凝脂恒久粉饼

4. 资生堂

资生堂是一个日本著名的化妆品品牌,也是日本最大的化妆品集团,旗下有CPB、IPSA等知名的化妆护肤品品牌,涵盖了高、中、低档的化妆品和护肤品,每个年龄层的消费者都能买到自己需要的产品。

明星产品:资生堂红妍肌活精华露、资生堂红色蜜露

5. 倩碧

倩碧创立于1968年,是美国雅诗兰黛集团旗下的一个品牌,以清新的形象和深厚的医学研究背景为特色,与其他的品牌形成了强烈的对比,使人使用的时候更加安心。

明星产品:倩碧黄油啫喱、倩碧美白淡斑精华液

6. 海蓝之谜

海蓝之谜,本是雅诗兰黛集团旗下的一个品牌,以面霜最为出名,被誉为化妆品界的奇迹,有“面霜之王”的称号,海蓝之谜的产品以奢华、神奇为特点,是很多明星的挚爱。

明星产品:海蓝之谜精华面霜、海蓝之谜修护精粹液

7. SK2

SK2是日本的一个知名品牌,始终坚持女性肌肤命运,是全球十大化妆品品牌排行榜第七名,在护肤线上做的十分出彩,几乎是每个女生化妆桌上必有的一个品牌。

明星产品:神仙水、小灯泡

8. 香奈儿

香奈儿是世界上最知名的奢侈品品牌之一,品牌的产品种类繁多,从珠宝、服装、香水到化妆品应有尽有,在化妆品上做的最好的是彩妆产品,如口红、眼影等等。

明星产品:香奈儿丝绒唇釉、香奈儿裸光果冻气垫

9. 赫莲娜

赫莲娜是欧莱雅集团旗下的一个顶级奢华美容品牌,诞生至今都一直严格遵守着“严谨、科学、艺术、哲学、女性”的品牌内涵,成为现代美容行业的奠基品牌之一。

明星产品:赫莲娜睫毛膏、赫莲娜悦活新生修护精华露

10. 伊丽莎白雅顿

伊丽莎白雅顿是一个全球知名的美国品牌,早在二十世纪二十年代就曾经一度垄断整个高级美容护肤市场,甚至是玛丽莲梦露化妆箱中必备的品牌,现在也很受消费者的欢迎。

明星产品:伊丽莎白雅顿复合面霜、雅顿时空焕活胶囊精华液

现在也有很多小牌子也是不错的,据我所知的致己新颜、至本、薇诺娜等等期待你们的成长!

0