服装店生意不好该怎么办?如何经营好女装店?

朋友们好!标题这位朋友,经营女装店,有一些疑问:一是生意不太好,二是曾尝试自媒体,网络卖货,但没有粉丝没有成功,三是想与女网红合作,提供设备,场地资源,把自己的货批给对方,再赚多少,都是她的,可不可行,怎么办?首先给这位朋友点赞!这是一个与时俱进的好思路…但要真正实行还要考虑许多条件,同时,经营女装店,还有许多,独辟蹊径的好方法…

先来看第三个问题,和女网红合作…这是一个好主意!但是要考虑一些细节,例如自己的服装是什么特色?女网红有各式各类,有年轻时尚的网红,有能歌善舞的,还有面容姣好吸引人的,也不乏搞怪…结合自己所卖服装特色,来选择非常重要!当然反过来结合网红的特点,也很可取…同时,每件加十元批给对方,还可以考虑,其他多种方案:例如五五分成,阶梯性分红,卖一件五五分,买十件四六开,我按总金额卖够1万提3000,2万提5000,同时结合实际灵活的来把握,加上搞一些活动,抽奖等,为她增加粉丝…同时要选择好的媒体渠道!有些媒体,大众信任度低…因此选择那些,有一定历史的大媒体,最热门的,似乎风险更小一些…总体看这样下来双方多赢,成本不高,先赚后分…有很大的可行性…网络自媒体要的就是低成本,网络化,粉丝经济,快速推销…

看看其他的一些经营思路!

一,专卖!这里指的是专门卖某一类的服装,避开大众化竞争,独门生意!例如专卖孕妇装,专门卖大码,专门卖中老年,专门卖运动,特型服装…这也是一个思路

二,做好客户维护!经常搞一些老客户活动,逢年过节给他们优惠,来了新款给他们打折…

三,与童装,儿童用品结合!儿童也是消费群体,父母最舍得花钱,而且都是成系列的产品,服装,鞋袜,书包…

四,低价走量或者专卖高档!这需要结合当地的情况店面,经营的经验,货源而定!

综合分析,现在市场竞争激烈,消费不如前些年那样…但,爱美图便宜,精挑细选…是女装店,客户的思路…从这一点出发,再回过头来考虑经营,和具体的实践情况,也许,能打开“心”思路…

0