羽绒服面料的档次排名?

羽绒服面料的档次排名?

1、高级TC布:目前以尼龙塔夫绸和TC布为主,出厂的纱支密度一般要求大于或等于230T,以250T的为最好,小于230T纱支密度的绒毛钻出量不断增加。在查看面料时,一入眼的应该是面料的薄厚程度,薄稀厚密;然后用手轻轻拍打羽绒服,如果发现有绒毛飞出,密度则小于230T,最后稍稍用力搓一下面料(前提为经售货员同意),若无绒毛飞出,表明纱支密度为250T。而尼龙稠面料在加工过程中都会涂上一层涂料,以亮、滑润、均匀为好。

2、防雨府绸:为全棉织物,防绒性能一般,不耐磨,但舒适感强,一般用于羽绒背心的制作。

3、全怖防绒布:制作加工过程中在其表面涂上蜡脂,增加防绒性能,短时间的防热性能好,耐磨性一般,一般用于制作床上羽绒用品。近几年也有用其直走羽绒服,价格相对便宜。

如何挑选羽绒服的正确方法?

1、首先看执行标准

购买羽绒服前,首先要看标签上是的执行标准是否为新国标GB/T 14272-2021;虽然说新国标不是强制性的,但是谁不希望用同样的价格买到更优质的产品呢。

2、其次看绒子含量

绒子含量越高,羽绒手感越柔软,蓬松度通常越高。

3、看充绒量的克数

具体来讲,可以先用手按压羽绒服,随即将手松开,羽绒服按压后回弹到初始状态的时间越短,说明所填充羽绒的蓬松度越高,后期的保暖性越好。

还可以用手掂一掂羽绒服的重量,同时看体积大小,重量越轻,体积越大,表明羽绒服穿上后体感越轻松,穿起来越舒服。

4、蓬松度

蓬松度简称FP,一般分为550、600、700、800和900FP。而一件羽绒服保不保暖,蓬松度指数值高低的有一定作用。

羽绒由于其蓬松度高,纤维空隙中储存了比其它纤维更多的空气,而空气是不导热的,身材散发的热气跑不掉,进而保暖效果就一级棒啦。

哪个羽绒服品牌性价比高?

鸭鸭羽绒服品牌性价比高。质量好,价格适中。

鸭鸭创始于1976年,世界名牌,专注于羽绒服研发、设计、制作,产品畅销美国、法国、意大利等72个国家,在全球累计销售超2亿件。

多次引领羽绒服行业革命,把时装理念引入羽绒服,促进羽绒服从臃肿向休闲化;率先推出绿色环保羽绒服;率先将高科技融入羽绒服制造等。

0