小白鞋怎么系鞋带好看教程(小白鞋5个孔鞋带系法)

小白鞋怎么系鞋带好看的步骤?

取出我们的鞋子,将鞋带按我们平时系的方式交叉打结。

2、再次进行交叉打结,注意不要拉紧,否则就成为死结。

3、二次交叉打结后,我们再次将右边的交叉穿过,而不完全穿过,留下一个椭圆形的圈。

4、这时我们将左侧的携带也穿过当中的结,不要完全拉过去,也留下一个圈。这二个圈就是四叶草的二个叶子。

5、加下来我们将至于上部分的二根携带用力往外拉,形成四叶草的另外两片叶子。

6、调整每个圆圈的大小使其大小均匀。四叶草鞋带的系法就大功告成了

五孔小白鞋带系法?

1、准备好需要穿鞋带的鞋子和鞋带。第一步把鞋带从左边第5个孔里穿进,从右边第一个孔里穿出。

2、然后把右下的鞋带从左边对应的孔里穿进去。接着从下面第2个孔里穿出来。

3、然后再从对面的孔里穿进去。这样前面就有2条横着的带子了。

4、接下来,再从右边第3个孔里穿出来,再从对面的孔里穿进去。然后再从左边第4个孔里穿出来。现在鞋面上就有3条横着的带子了。

5、然后再把鞋带穿进对应的第4个孔里,再从第5个孔里面穿出来。这样鞋面上就有4条横着的带子了。

6、4条带子穿好后,现在用上了5个孔穿的带子,然后准备系鞋带。先把鞋带相互绕着系一道。

7、接下来,如果鞋带很长,就把左右两鞋带各自双起来,再普通系鞋带一样系好。这样五孔花式系鞋带就完成了。是不是很简单也很好看呢。

怎样拴鞋带?

步骤/方式一

鞋带先交叉系一次,跟我们平常的系法一样先打一个简单的活扣固定。

步骤/方式二

然后两根鞋带半对折后,形成两个小耳朵似的环,注意:环的内外方向一定要分清楚。

步骤/方式三

这两个环交叉系一次,这样就形成了一个结,我们的鞋带就基本完成了。

步骤/方式四

然后再把左下角这个环再按原来的方向绕行一次。最后,两个环向两边一拉,这个鞋带就系好了,这样鞋带是在里面的。

鞋带的系法详细步骤?

1、首先两手伸出食指和拇指,左手顺时针、右手倒时针分别把带围着两指打个圈。左右手相对,食指分别勾住别另一只手的带,两手一拉——成功。

2、同时使用左右手的拇指和食指同方向撑起鞋带,然后拇指和食指同时去捏住另只手撑起的鞋带,向相反的方向用力拉。

3、双手拎起两边的鞋带,双手的拇指和食指张开,别的指头捏起两边的鞋带,然后那两个收交叉一拉,就出来了。

4、那就是将鞋带先打个X型的普通结,也就是第一次捆绑。然后拿住两端的绳头,各自折一半回来捏住,再打一个X型的普通结,这样就成了。因为是双股绳,所以松散以后看着像蝴蝶.打开的时候只要拉住任何一端轻轻一拉,就全打开

麦昆小白鞋鞋带系法?

01、首先在鞋孔的下方,将鞋带按照自上而下的方式穿进去,鞋带用上方的鞋孔穿到下方,视觉上就会比较美观,不会出现那种系带被层层压在下面的视觉效果。

02、接下来按照Z形走线的方式,将鞋带穿过第三个鞋孔。需要注意的是中间隔了一个鞋孔,这样的操作是为了后面能系出平直好看的鞋带造型。

03、另一侧的鞋带穿过对面的第二个鞋孔,因为这里穿得是第二个鞋孔,后面就可以平行的穿过对边的第二个鞋孔,形成一种平直的携带效果

白鞋用洗衣粉洗变黄了怎么办?

白鞋洗完变黄后,可以用下面的方法:

1、在洗完还带水的时候在鞋上面包一张面巾纸,让面巾纸贴在湿鞋上面,晒干以后就会发现,贴在鞋上的纸黄黄的,而鞋变的很洁白。

2、用小苏打水用牙刷沾上小苏打水轻轻的刷鞋面上的污渍,洗干净后在通风处晾干就可以啦如果你的鞋子沾上难以清除的泥巴,就可以试试这种方法。

3、用啤酒把鞋子洗干净之后放到啤酒中浸泡,大概五分钟后拿出来洗干净,然后包上白色卫生纸就好。

4、牙膏我们先用洗衣液将白鞋洗干净,然后用白色牙膏刷,鞋面发黄处可以多刷几次,最后包上白色卫生纸,放在阴凉通风处晾干。

5、卸甲水用棉签沾湿卸甲水,轻轻的擦拭变黄的小白鞋,效果也非常的好。

0