在哪里可以买正品的跑步鞋?

在哪里可以买正品的跑步鞋?

首选的当然是实体店了,包含直营和代理的。首先,在实体店你可以真真切切的观察、感受到鞋子的质量、脚感。这是网购所不能替代的。其次,实体店都有三包服务,七天包退换,90天质保。拿最经典但也最容易开胶的af1来说,在期限内开胶、开线什么的,就可以去实体店享受三包服务,方便快捷,而且跑的了和尚跑不了庙,网购就不一定那么有保障了。第二选择就是网店了,对自己码数有把握的人,或者对鞋子有较多了解的,完全可以选择网购,各个品牌的官方旗舰店,或者在各个平台的官方旗舰店,质量都是有保障的,而且价格会有一定的优势!综上。

淘宝上买鞋子和实体店有什么区别?

如果是官方旗舰店的话产品应该是差不多的。唯一的就是在实体店你可以看到鞋的质量和做工,网上有时候有色差,没法试穿不知道穿上脚以后会不会有你期盼的效果,不过现在网购大多都有运费险,可以七天无理由退换货,还是给了很大的保证的,还有就是实体店买了之后就可以直接穿走,网上买你得等快递到了才行,不是自己能控制的。

广州皮鞋质量怎么样?

广州鞋子和温州市产生了鲜明的对比,广州鞋的优势:板式正,鞋码标准,产品质量上较为统一性,小细节和做工做的比较好,鞋子耐用。

缺点:样式并不多,价钱高,性价比另当别论。

和温州鞋相比,广州鞋子价钱会高出许多 ,自然而然产品质量方面也会比较好,从板式到做工小细节都做得较为到位,买一双广州的鞋子,绝大部分情况下并不会发生漏胶,开线,毛刺这一些细节性的问题。

0