奢侈品男人,优雅男士选择的奢侈品牌有哪些?

奢侈品男人,优雅男士选择的奢侈品牌有哪些?

男士包包,建议简约经典些比较实用,可以考虑一下国内的高品质的小众品牌。

给你推荐一个:“哥特”品牌的包包。

始于2005 年,以专注稀有皮具为理念,立志做国人的奢侈品牌。创始人——刘春平先生,出生于皮具手工缝制世家,2005年开了第一家店铺,取名为哥特,以鳄鱼皮手工缝制皮具为主。这些年来,哥特始终以工匠精神,研发工艺和款式,并迅速成为市场主流。

顺便给推荐一款男士胸包,这款它的造型休闲简约,整体看似小巧、“肚量”却不会小;包包内隔层丰富,钱包、手机、书本等皆可分类收纳。

内设功能区口袋,可收纳笔、本子等,拉链设计,让小物品一目了然、方便查找。2种配色可选,穿搭更为帅气亮眼~

解放双手,一只胸包搞定! 哥特鳄鱼皮胸包以实用为设计原则,设计出既贴合人体曲线又能满足收纳需求的胸包。

世界十大顶级男装品牌是哪些?

一:

LV:路易威登于1854年成立于法国巴黎,从皇室御用到顶级工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

二:

普拉达:意大利品牌Prada于1913年在米兰创建。Miuccia Prada的独特天赋在于对新创意的不懈追求,融合了对知识的好奇心和文化兴趣,从而开辟了先驱之路。

普拉达新款休闲户外连帽夹克风衣

普拉达8月新款外套

普拉达时尚休闲裤,上身舒适透气

三:

爱马仕:爱马仕是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有180多年的悠久历史。总店位于法国巴黎,分店遍布世界各地。

爱马仕高科技透气帆布运动鞋,适合夏天穿着。兼具舒适感和独特性,这款运动鞋给人无比轻便的穿着体验。

爱马仕定制定染淡雅黄色款!设计 采用骏马绅士条型图型设计

四:

巴宝莉:Burberry 是成立于1856年的英国奢侈品牌,长久以来凭借独具匠心的创新理念、传统考究的精湛工艺和创意无限的设计风格享誉全球。

巴宝莉新款风衣

巴宝莉的卫衣

巴宝莉新式夹克外套

五:

迪奥:创始人程克里斯汀·迪奥简称CD一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装倍受时装界关注。

迪奥秋款外套、,简约时尚

迪奥男士连帽休闲外套

联名款蜜蜂刺绣休闲做旧牛仔上衣夹克外套

六:

纪梵希:纪梵希(Givenchy)是来自法国的时装品牌,优美、简洁、典雅是纪梵希最大特点,纪梵希最初以香水为其主要产品,后开始涉足护肤及彩妆事业。在世界品牌实验室编制的2006年度《世界品牌500强》排行榜中名列第411位

纪梵希新款高帮

纪梵希新款休闲裤

七、

范思哲:范思哲(VERSACE),1978年诞生于意大利,由意大利设计师Gianni Versace与兄弟Santo及妹妹Donatella创立。2018年年末,Versace范思哲被美国轻奢集团Michael Kors(后更名为Capri控股)收入麾下,成为该集团旗下品牌

范思哲2020初秋新款

当然还有更多,我就不一一举例!!希望以上的对你有所帮助!!

喜欢的,看我的评论第一条!欢迎大家评论转发!

适合35岁左右男士轻奢品牌?

十大适合30到35岁男装品牌

1.阿玛尼

2.古驰

3.范思哲

4.杰尼亚

5.雨果博斯

6.登喜路

7.普拉达

8.海澜之家

9.七匹狼

10.柒牌

1.阿玛尼

总部:意大利

成立时间:1975年

阿玛尼是国际知名的奢侈品品牌之一,它的产品类别范围分布广泛,美妆、时装、配饰、香水、腕表等都有涉及,阿玛尼这个品牌就象征了尊贵,它的男衣成品系列,穿上就是一种对成功男人身份的象征,更有高级定制款,为你量身定制。

2.古驰

总部:意大利

成立时间:1921年

古驰是全球著名的奢侈品品牌之一,古驰的风格非常的独特,一眼就能让人看出,大胆的色彩搭配和别出心裁的剪裁,喜欢它的人觉得它大胆、时尚又超前,不喜欢的会觉得它土里土气,就是挂着个奢侈品名,但它的时尚地位没人质疑。

3.范思哲

总部:意大利

成立时间:1978年

范思哲是意大利著名的奢侈品品牌之一,范思哲的品牌标志来自于古希腊神话当中的美杜莎,有着蛊惑人心的能力,而俘获人们的芳心就是范思哲的品牌文化,它的男装系列有高级定制、高级时装和高级成衣,有着独特的美感。

4.杰尼亚

总部:意大利

成立时间:1910年

杰尼亚是意大利著名的男装品牌之一,它所制作的男士西装,以其优质的面料和独特的剪裁,受到了许多成功人士的喜爱,杰尼亚突出了男士的优雅和个性,将意大利的典雅和奢华的风格在人们的身上体现的淋漓尽致。

5.雨果博斯

总部:德国

成立时间:1923年

雨果博斯是德国乃至世界著名的奢侈品品牌,专门为都市的白领们打造最合适的服装,经营范围很广泛,有男装、女装、配饰和香水等,男装系列有正装、休闲装和运动装,满足消费者各种不同的服装需求,风格独特,典雅奢华。

6.登喜路

总部:英国

成立时间:1893年

登喜路是一个有着100多年历史的奢侈品品牌,更是一家只制作男士奢侈用品的公司,他将英国贵族们的浪漫和优雅体现的淋漓尽致,不管是正装还是休闲装,都能从中体现出典雅的味道,这也使它成为了许多成功男士的首选服装品牌。

7.普拉达

总部:意大利

成立时间:1913年

普拉达是全球知名的奢侈品品牌,它的男装系列款式多样、风格多变,有极简风、现代风、摩登风还有华丽风,全方位满足男士们着装的不同需求,而普拉达严格的品控也是他们的卖点之一,服饰质量好且品味佳。

8.海澜之家

总部:中国

成立时间:1997年

海澜之家,男人的衣柜,这句广告词大家一定如雷贯耳,海澜之家的广告我们在电视上经常看到,而海澜之家是专门设计和贩卖男性服装的品牌,里面的款式和正经的风格还有大众化的价格比较适合30-35岁的男士。

9.七匹狼

总部:中国

成立时间:1990年

七匹狼是中国知名的男装品牌之一,在全国各个城市和地区都有设置销售点或专卖店,七匹狼的男装分为休闲系列和经典系列,还有高端的西装定制系列,为需要出席不同场合的男士提供了各式各样的服饰,价格也比较亲民。

10.柒牌

总部:中国

成立时间:1979年

柒牌是一个有着40多年历史的男装品牌,在全国31个省级城市和地区,设置了超过3000家的服饰专卖店,现在的员工人数多达5000人,而柒牌旗下也设置了多种系列的男装,时尚的设计和多元化的元素受到了许多男士的欢迎。

0