zara品牌中文名叫什么(zara是什么牌子衣服价钱)

zara品牌中文名称?

Zara的中文名是飒拉,飒拉是西班牙的品牌。

1975年设立于西班牙的ZARA,隶属于Inditex集团,为全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在世界各地56个国家内,设立超过两千多家的服装连锁店。ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计,价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱HighFashion。

ZARA充分迎合了大众对于流行趋势热衷追逐的心态:穿得体面,且不会倾家荡产。

zara的价位?

zara的自我定位是一流的品牌 二流的剪裁 三流的价格T一般在百元以下外套在2百元左右西服通常都是1000左右, 好一些的1400多. 夏季打折和圣诞打折的时候价格有的会低一些, 到800 左右. 衬衫400左右, (长短袖差不多钱), t-shirt 一般在200元以下. zara的衣服式样好, 比起同类产品价格是偏低的. 一般来说, 越是不正式的衣服,越容易出现较令人欢喜的价格:)

DIOR是什么牌子?

迪奥

克里斯汀·迪奥(Christian Dior),简称迪奥(Dior或CD),是法国时尚消费品牌,隶属于酩悦·轩尼诗-路易·威登集团。迪奥主要经营男女手袋、女装、男装、男女鞋履、首饰、香水、化妆品、童装等高档消费品。1948年,由“花冠”裙为主打的Dior第一个时装系列“新风貌”(New Look)发布。同年,Christian Dior香水公司成立;1949年,推出1949年—1950年秋冬服装系列,8天之内,公司已接到1200多条裙装的订单;1951年,成立手套长筒丝袜部门;1991年,“Dune”问世;1995年,“DolceVita”问世。

0